Case IH и New Holland получили девять наград AE50 2021 года

15.12.2020
575
vk.com-logo
Трактор Case IH с пресс-подборщиком LB436 HD
Фото: Официальный сайт Case IH
Трактор Case IH с пресс-подборщиком LB436 HD

В рамках международного конкурса инноваций AE50 2021 года Американское общество инженеров сельского хозяйства ASABE отметило наградами семь сельскохозяйственных разработок от Case IH и две от New Holland Agriculture. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе CNH Industrial.

Напомним, что ежегодно международная группа отраслевых экспертов выбирает 50 наиболее инновационных продуктов в области инженерии и технологий для сельскохозяйственных, пищевых и биологических систем. 

В этом году награды будут представлены на виртуальной конференции ASABE по технологиям сельскохозяйственного оборудования (AETC) в феврале 2021 года.

Победители конкурса от Case IH

Как отметили представители компании, процесс разработки продуктов бренда, основывался на помощи фермерам в решении их задач по увеличению производительности, рентабельности и безопасности при одновременном сокращении финансовых и трудовых затрат.

Разработки Case IH, удостоенные награды AE50 2021 года, включают:

  • серию тракторов AFS Connect Steiger. Машины используют новейшие технологии в системах управления данными, позволяющие операторам настраивать, контролировать и передавать сведения удаленно для более быстрого обслуживания и повышения эффективности;
  • крупногабаритный тюковый пресс-подборщик LB436 HD, который помогает производителям достичь максимальной плотности тюков высокого качества за счет инновационного использования прессовальной камеры, которая на 16% длиннее и на 55% мощнее в сравнении с другими моделями Case IH;
  • серию зерноуборочных комбайнов Axial-Flow 250, сочетающую в себе высокую производительность с модернизированной наклонной камерой и системой очистки;  
  • устройство для внесения удобрений Case IH Precision Air с дозаторами Nutri-Placer 940 или Nutri-Tiller 955. Сеялки Case IH Precision Air по отдельности подают семена и удобрения из тележки в высевающий аппарат посредством запатентованной технологии дозирования с обратной тягой для равномерного распределения продукта. Воздушный клапан управляет каждым дозатором для точного внесения продукта. Управление и мониторинг всех систем осуществляется из кабины. Прочная, широкая рама, а также несколько вариантов шин обеспечивают проходимость и устойчивость на любой поверхности.
  • современный многофункциональный подлокотник MultiControl;
  • сцепное 3-точечное быстросъемное устройство категории 3/4n;
  • сеялку с фронтальным складыванием Riser 6100, выпускаемую исключительно для рынка Бразилии и оснащенную пятисекционным гидравлическим крылом, с прижимной силой и высевающими секциями для повышения урожайности.

Победители конкурса от New Holland Agriculture

Разработки New Holland Agriculture, удостоенные награды AE50 2021 года, включают:

  • крупнопакующий тюковый пресс-подборщик BigBaler 340 High Density, который производит тюки с плотностью на 22% выше, чем у обычных больших пресс-подборщиков. Машина получила систему SmartShift и запатентованную технологию Loop Master, которая обеспечивает повышение прочности шпагата на разрыв до 26%;
  • систему обмолота Crossover Harvesting, которая сочетает в себе традиционную барабанную технологию обмолота и технологию Twin Rotor, обеспечивающую повышенную производительность комбайнов среднего класса с одновременным сохранением качества.

Напомним, что ранее корпорация AGCO Innovations также получила восемь наград в рамках AE50 2021 года за передовые разработки в сегменте сельского хозяйства.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kinze получила престижную награду AE50 за технологию True Speed

Кто круче: претенденты на звание Трактор года 2021

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious