New Holland Agriculture и Maschio Gaspardo подписали эксклюзивное соглашение

28.10.2020
489
vk.com-logo
Компания New Holland Agriculture подписала эксклюзивное соглашение с Maschio Gaspardo
Компания New Holland Agriculture подписала эксклюзивное соглашение с Maschio Gaspardo

Компания New Holland Agriculture подписала соглашение о поставках с ведущим производителем сельскохозяйственной техники для обработки почвы, посева и внесения удобрений Maschio Gaspardo. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе производителя.

По договору партнерства для реализации выбраны дисковые бороны и глубокорыхлители. Модели будут производиться Maschio Gaspardo эксклюзивно для New Holland. Новые «синие» продукты будут продаваться под маркой New Holland и будут доступны исключительно в дилерских центрах бренда.

«Мы очень довольны нашему новому партнерству с Maschio Gaspardo. В New Holland мы постоянно работаем над улучшением своей продукции и расширением нашего предложения, чтобы предоставить клиентам по всему миру инновационные решения для их сельскохозяйственных нужд. У Maschio Gaspardo огромный опыт, компания — лидер в своей области, так что с этим соглашением мы приносим их первоклассные продукты для наших клиентов, что еще больше расширяет выбор прицепного и навесного оборудования для обработки почвы и повышает требования к качеству».

Карло Ламбро - президент бренда New Holland Agriculture
Подписание соглашение между New Holland Agriculture и Maschio Gaspardo
Подписание соглашение между New Holland Agriculture и Maschio Gaspardo

«Maschio Gaspardo уже имеет консолидированное партнерство с OEM-поставщиком New Holland. Мы гордимся новым престижным проектом, поскольку он также подтверждает высокие стандарты качества, достигнутые Maschio Gaspardo в отношении своей продукции. Это еще один индикатор для роста нашего бизнеса».

Мирко Маскио - президент Maschio Gaspardo Group

По заверению руководства компании, New Holland представит первые продукты по новому соглашению в сезоне 2021 года. Это будут новые компактные дисковые бороны SDM и SDH, а также глубокорыхлители SUM и SUH. 

Новые линейки продуктов будут предлагать модели, идеально подходящие для тракторов New Holland из серии T5, а также тракторов Т7 Heavy Duty.

На первом этапе проекта новые продукты будут представлены только на ключевых европейских рынках в Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Нидерландах, Польше, Португалии, Швеции, Испании и Великобритании.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Аграриям предложили тракторы New Holland Т7060 с устройством Stepmlinger на особых условиях

MASCHIO GASPARDO представит новинки на AGROSALON — 2020

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA