AGCO Innovations получила восемь наград AE50 2021 года

26.11.2020
638
vk.com-logo
Высокоскоростная сеялка Fendt Momentum в работе
Высокоскоростная сеялка Fendt Momentum в работе

Мировой лидер в области проектирования, производства и распространения сельскохозяйственной техники и решений, корпорация AGCO получила восемь наград AE50 от Американского общества инженеров сельского хозяйства (ASABE) за 2021 год, что является значительным достижением для производителя. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Напомним, что ежегодно международная группа отраслевых экспертов выбирает 50 наиболее инновационных продуктов в области инженерии и технологий для сельскохозяйственных, пищевых и биологических систем.

AGCO — победителей конкурса AE50 2021 года

Разработки AGCO, удостоенные награды AE50 2021 года, включают:

  • высокопроизводительную сеялку Fendt Momentum;
  • систему рулевого управления Fendt IDEALdrive;
  • жатку 9350 DynaFlex с системой стыковки жатки AutoDock для комбайнов Fendt IDEAL;
  • тракторы Fendt 700 Gen6 Series;
  • гусеничные тракторы Fendt 1100 Vario серии MT;
  • систему-ассистент поворота на краю поля Fendt TeachIn ;
  • двухступенчатую систему закрытия Precision Planting FurrowForce;
  • Engage SpreadControl от Intelligent Agricultural Solutions для высокоточных систем внесения TerraGator Air-Max.

«AGCO гордится признанием многих из наших передовых технологий. Несмотря на то, что нам всего 30 лет, компания построена на наследии брендов с более чем 500-летним совместным опытом внедрения инноваций для фермеров. Отмеченные наградами продукты отражают дух и наше постоянное стремление к разработке интеллектуального и инновационного оборудования и решений, ориентированных на ключевые потребности фермеров по всему миру. Это признание ясно демонстрирует вклад AGCO в стремление помочь сделать жизнь фермеров проще, а их деятельность более продуктивной и устойчивой».

Брэд Арнольд - старший вице-президент по глобальному циклу урожая и Fuse Connected Services в AGCO

Сеялка Fendt Momentum

Сеялка Fendt Momentum является высокопроизводительной и высокоскоростной сеялкой, которая эффективно борется с уплотнением почвы, устанавливая новый стандарт точности заделки семян по контурам и в сложных условиях посева. Рядные тандемные транспортные колеса с широкими шинами с очень высоким прогибом исключают ряды защемления сеялки. 

Дополнительная система Smart Load Logic гидравлически концентрирует вес на центральных транспортных колесах или постоянно передает его через сеялку, автоматически регулируя давление в шинах, чтобы минимизировать уплотнение, снижающее урожайность. Модели на 2021 год варьируются от 16R30 до 48R15.

Сеялка Fendt Momentum в работе
Сеялка Fendt Momentum в работе

Система Fendt IDEALdrive

Система рулевого управления Fendt IDEALdrive является первой в отрасли системой рулевого управления с джойстиком на обычном зерноуборочном комбайне, которая устраняет необходимость в рулевом колесе и рулевой колонке на комбайне Fendt IDEAL и дает оператору беспрепятственный обзор жатки комбайна. 

Новый джойстик с интеллектуальным управлением на левом подлокотнике требует на 65% меньше мышечной активности, чем рулевое колесо, что снижает стресс и усталость оператора во время долгих часов уборки урожая. IDEALdrive является опцией для всех комбайнов IDEAL TrakRide, поставка которых состоится в 2021 году.

Функциональный джойстик рулевого управления Fendt IDEALdrive.
Функциональный джойстик рулевого управления Fendt IDEALdrive.

Жатка 9350 DynaFlex

Жатка 9350 DynaFlex с системой стыковки жатки AutoDock представляет собой новую гибкую жатку с первой в отрасли автоматической системой для присоединения всех механических, электрических и гидравлических соединений жатки к комбайну Fendt IDEAL. Комбайнер подъезжает к жатке, поднимает ее с земли или прицепа и нажимает кнопку в кабине. Используя направляющие штифты и гидравлические приводы, AutoDock соединяет приводы с обеих сторон жатки и соединяет все системы одноточечным соединителем, механически фиксируя жатку. 

По заверению руководства компании, жатка 9350 с AutoDock повышает урожайность ряда культур за счет своей ширины и гибкости при работе с почвой.

Жатка 9350 DynaFlex на комбайне Fendt IDEAL
Жатка 9350 DynaFlex на комбайне Fendt IDEAL

Трактор Fendt 700 Gen6

Высокомощные тракторы премиум-класса Fendt 700 Gen6 представляют собой новые машины с обновленным рабочим местом оператора и инновационным интерфейсом FendtONE, который обеспечивает оптимизированную и высокоэффективную рабочую среду. Трактор оснащен 12-дюймовым основным дисплеем на подлокотнике, дополнительным 12-дюймовым выдвижным дисплеем, утопленным в обивку крыши, а также 10-дюймовой «цифровой приборной панелью» на рулевой колонке. 

Тракторы серии 700 Gen6 могут быть адаптированы к узкому и широкому междурядью и доступны в шести моделях с мощностью двигателя от 144 до 237 л.с.

Трактор премиум-класса Fendt 700 Gen6
Трактор премиум-класса Fendt 700 Gen6

Трактор Fendt 1100 Vario серии MT

Новые гусеничные тракторы Fendt 1100 Vario серии MT имеют новую трансмиссию Fendt iD, которая обеспечивает высокий крутящий момент при низких оборотах двигателя за счет использования бесступенчатой ​​трансмиссии VarioDrive (CVT). Все функции трактора, включая вариатор, ВОМ, систему охлаждения и гидравлику, предназначены для работы на оптимальном уровне с частотой вращения двигателя в рабочем диапазоне 1100-1500 об/мин. Данные нововведения снижают расход топлива, уменьшают износ двигателя и компонентов, а также обеспечивают сверхтихую работу.

Гусеничный трактор Fendt 1100 Vario серии MT в работе
Гусеничный трактор Fendt 1100 Vario серии MT в работе

Fendt TeachIn Headland Turn Assistant

Интеллектуальная технология Fendt TeachIn Headland Turn Assistant управляет всеми операциями для точного и эффективного поворота трактора и агрегата на краю поля. В отличие от других систем, данное решение самонастраивается в пределах параметров, установленных для этого поля, и включает в себя карту обзора, позволяющую оператору видеть каждый поворот. Система имеет два режима. Оба режима облегчают работу оператора, экономят время, сокращают расход топлива и обеспечивают более плавные повороты, снижая воздействие на почву.

FurrowForce от Precision Planting является автоматической системой закрытия сеялки и управления плотностью почвы. FurrowForce работает в два этапа: для интенсивного закрытия борозды и для уплотнения почвы, чтобы поддерживать необходимый уровень влаги для прорастания семян. 

Engage SpreadControl представляет собой первое и единственное в отрасли устройство управления секциями на системах TerraGator Air-Max Precision. Данный инновационный продукт от Intelligent Agricultural Solutions снижает количество перекрытий на поле на 3-5%. Повышение точности позволяет операторам вносить больше продукта в нужное место с нужной скоростью, одновременно снижая затраты на внесение за счет экономии удобрений и других преимуществ.

Напомним, что награды 2021 года будут вручены на 25-й конференции ASABE по технологиям сельскохозяйственного оборудования, которая состоится в феврале 2021 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kinze получила престижную награду AE50 за технологию True Speed

Комбайн Fendt IDEAL выходит на российский рынок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious