В маркетплейсе Росагролизинга расширится линейка техники Самэ Дойц-Фар Руссиа

04.02.2022
196
vk.com-logo
Первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков с руководством ООО «Самэ Дойц - Фар Руссиа» (СДФР)
Первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков с руководством ООО «Самэ Дойц - Фар Руссиа» (СДФР)

Росагролизинг расширит предложение линейки сельхозтехники Самэ Дойц-Фар Руссиа (СДФР) в своем маркетплейсе. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Новый этап партнерства Росагролизинга и Самэ Дойц-Фар Руссиа

В рамках встречи первого заместителя генерального директора АО «Росагролизинг» Александра Сучкова с руководством ООО «Самэ Дойц-Фар Руссиа» (СДФР) стороны обсудили перспективы сотрудничества в 2022 году, а именно расширение маркетплейса Росагролизинга техникой завода, которая будет доступна на условиях федерального и коммерческого лизинга.

«С компанией СДФР Росагролизинг сотрудничает с 2016 года, и за этот период между нами выстроились добрые партнерские отношения. Мы видим высокий спрос на тракторы, производимые предприятием. Только за прошлый год через Росагролизинг было приобретено более ста единиц техники СДФР».

Александр Сучков - первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг»

Сотрудничество в рамках Чемпионата Мира по пахоте

Кроме того, участники встречи обсудили сотрудничество в рамках Чемпионата Мира по пахоте, который пройдет в Ленинградской области.

Отметим, что с 2018 года СДФР — постоянный партнер Чемпионата России по пахоте. Именно на тракторах производства компании «Самэ Дойц-Фар Руссиа» механизаторы со всей страны соревнуются в мастерстве на основных этапах Чемпионата и в рамках трактор-шоу. Во время проведения Чемпионата Европы в Суздале многие иностранные участники выбрали этот трактор для соревнования на российских полях.

На Чемпионат Мира СДФР предоставит свою технику и специалистов сервисной службы для механизаторов со всего мира.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Как выбирали лучших пахарей России: итоги отборочного этапа чемпионата мира по пахоте, часть 1

Как выбирали лучших пахарей России: итоги отборочного этапа чемпионата мира по пахоте, часть 2

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious