Новые фронтальные погрузчики Massey Ferguson E-Loader выйдут на рынок в 2022 году

17.09.2021
142
vk.com-logo
Новые фронтальные погрузчики Massey Ferguson E-Loader
Новые фронтальные погрузчики Massey Ferguson E-Loader

В рамках масштабного виртуального мероприятия Born to Farm («Рожденный для агробизнеса»), посвященного запуску семи новых интеллектуальных машин и цифровых сервисов, компания Massey Ferguson презентовала новую модель фронтального погрузчика серии E-Loader. Об этом сообщается на сайте мероприятия bornto.farm.masseyferguson.com.

Техника специально разработана с целью повышения производительности работы и, в частности, для оптимизации движений агрегата Massey Ferguson. Новое устройство доступно для тракторов серий MF 5S, 6S, 7S и 8S, оснащенных терминалом Datatronic 5.

Отметим, что E-Loader включает в себя систему автоматического взвешивания сохранившихся позиций и автоматизации перемещения фронтального погрузчика. Система оценивает поднятые нагрузки и запоминает данные. Пользователь может установить целевые значения и характеристики различных объектов. Записанные данные можно экспортировать на USB. 

Кроме того, E-Loader содержит функцию встряхивания ковша, а также регулирования потока гидравлики или запоминания значений верхнего и нижнего положения погрузчика. 

По заверению представителей компании, для серии тракторов 8S E-Loader будет доступен уже с апреля 2022 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Massey Ferguson представил новые телескопические погрузчики серии TH

Steyr выпустил новую линейку погрузчиков

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious