Massey Ferguson увеличит производственные мощности завода во Франции

15.07.2021
269
vk.com-logo
Тракторный завод Massey Ferguson во французском Бове
Тракторный завод Massey Ferguson во французском Бове

Согласно инсайдерской информации из французской прессы, компания Massey Ferguson планирует завершить строительство четвертой очереди и расширить производственные мощности своего тракторного завода во французском Бове.

Пора расширяться! — MF нарастит производственные мощности

Как отметили французские коллеги, в начале июля 2021 года правительство дало согласие на расширение производственной площадки с условием инвестиционных вложений в размере от 11 до 13 млн евро в местную инфраструктуру. 

Ранее AGCO уже выплачивала около 2,3 миллиона евро налога на недвижимость и, инвестировала в развитие региона свыше 350 миллионов евро за последние три года. Кроме того, развитие производственной инфраструктуры во Франции позволило обеспечить рабочими местами 2500 человек.

Кратко о заводе Massey Ferguson во Франции

Напомним, что завод Massey Ferguson в Бове полностью ориентирован на производство сельскохозяйственных тракторов и удовлетворение постоянно растущих потребностей фермеров во всем мире. 

Предприятие является одним из крупнейших заводов по производству тракторов в Европе, принадлежащий AGCO. Бове является одним из первых французских производителей и экспортеров сельскохозяйственной техники. В 2016 году предприятие было признано заводом года.

«В настоящее время предприятие, производящее около 80 тракторов в день, а также трансмиссии для брендов CLAAS и Massey Ferguson, испытывает проблемы с логистикой между площадками. Поможет решить проблему и серьезно увеличить производительность площадка «Бове 4».

- говорится в сообщении французских СМИ

На что повлияет расширение производственных площадей MF?

Как отметили эксперты отрасли, на новой площадке планируется строительство новых производственных мощностей, а также испытательного центра, который в будущем имеет шансы стать глобальным для бренда.

По информации французской прессы, работы уже начались, а предварительный бюджет достигает 50 млн евро.

Таким образом, общий центр передового опыта теперь будет состоять из четырех объектов общей площадью более 54 га и располагаться к северу от Парижа. 

Численность персонала будет увеличена на 10 %, а производственные мощности позволят «пробить отметку» в 20000 тракторов в год.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Открытие модернизированного тракторного завода CLAAS в Ле-Мане: фотообзор

Ростсельмаш получил официальное разрешение на строительство тракторного завода

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious