Представлена новая техника Massey Ferguson 2021 года

06.09.2021
567
vk.com-logo
Флагманский трактор MF 8S.265
Флагманский трактор MF 8S.265

Компания AGCO-RM провела масштабную международную презентацию новых машин бренда Massey Ferguson «Рожденные для агробизнеса». В мероприятии Born to Farm приняли участие и редакторы «ГлавПахаря».

В рамках онлайн-трансляции основной акцент был сделан на международный опыт и мнение фермеров больших, малых и средних хозяйств. Разрабатывая новые модели и модернизируя созданные ранее, компания постаралась воплотить все ожидания тружеников сельского хозяйства. В ходе бесед с фермерами конструкторы Massey Ferguson собрали отзывы о работе своих сельхозмашин из разных стран.

Аграриям была представлена новая стратегия развития бренда Massey Ferguson, обеспечивающая устойчивое развитие сельского хозяйства и активную дилерскую поддержку на всех уровнях. Акцент был сделан на цифровые решения и различные современные сервисы, которые ознаменовали наступление новой эры точного земледелия.

Модели новой техники 2021 года Massey Ferguson
Фото: Cкриншот онлайн-презентации Born to Farm
Модели новой техники 2021 года Massey Ferguson

Новые тракторы Massey Ferguson 6S и 7S

Наибольший интерес для фермеров из России, по мнению руководства компании, представляет сегмент тракторов различной мощности, комплектацию которых можно выбрать, ориентируясь на потребности каждого конкретного хозяйства.

Компания-производитель обновила модельные ряды серий своих компактных и маневренных тракторов MF 6S с 4-цилиндровыми двигателями мощностью от 135 до 200 л.с. и MF 7S с 6-цилиндровым двигателями от 155 до 220 л.с.

В версиях Exclusive и Effective управлять двигателем, трансмиссией, гидравликой, валом отбора мощности и рядом других функций можно с помощью специального подлокотника.

Для всех моделей доступны трансмиссии: Dyna-VT Super Eco или Dyna-6 Super-Eco. Нова версия Super Eco для Dyna-VT уменьшает расход топлива, позволяя развивать скорость 40 км/ч уже при 1450 об/мин.

Главное внимание во время демонстрации было уделено тракторам серии 8S. Линейка включает 6 моделей мощностью от 205 до 305 л.с. с 6-цилиндровыми двигателями AGCO 7,4 литра (крутящий момент до 1280 Нм). 

Доступны несколько типов коробок передач: новые Dyna-7, Dyna E-Power и Dyna-VT. Проверенная временем бесступенчатая трансмиссия Dyna-VT теперь имеет новый автоматический режим.

Тракторы оснащены современной кабиной, обеспечивающей комфорт и эргономичность. Установлен новый терминал с сенсорным экраном Datatronic 5 для управления функциями трактора и решениями для точного земледелия

Мощность гидравлической системы 205 л/мин. Максимальная грузоподъемность до 10 000 кг.

Эксклюзивной совместной разработкой являются также шины ProgressiveTraction®, которые улучшают сцепление на 10%, на 13% увеличивают пятно контакта при наименьшем уплотнении почвы и обеспечивают 3%-ную экономию топлива.

Гвоздем программы стал трактор MF 8S.265 со специальными возможностями, который получил награду «Лучшее использование цифровых технологий» в конкурсе Best Event Award 2020 и ряд других престижных наград международных конкурсов.

Новые тракторы Massey Ferguson 6S и 7S в работе
Фото: Скриншот онлайн-презентации Born to Farm
Новые тракторы Massey Ferguson 6S и 7S в работе

Новые телескопические погрузчики MF TH

В ходе онлайн-презентации были продемонстрированы телескопические погрузчики MF TH. Для новейшей серии разработана новая кабина и другие решения, которые повышают комфорт, эффективность и производительность работы.

Первую модель в линейке представляет полукомпактный MF TH 6030. Флагманской моделью является MF TH.8043, который обеспечивает максимальную грузоподъемность 4300 кг на высоту 7,5 м и может быть оснащен ковшом емкостью 3500 литров.

Все модели имеют передовые 4-цилиндровые двигатели, мощность которых увеличивается до 135 л.с. в моделях MF TH 6534, MF TH 7038 и MF TH 8043.

Значительно усовершенствованная гидростатическая трансмиссия обеспечивает плавную работу погрузчиков и увеличивает производительность. Мощная и высокопроизводительная гидравлика повышает точность работы.

«Телескопические погрузчики MF TH уже имеют хорошую репутацию за отличную производительность и маневренность. Новые модели включают в себя самые передовые разработки компании Massey Ferguson за последние 10 лет. Это не просто обновление – это прорыв».

Тьерри Лотт - вице-президент и управляющий директор Massey Ferguson по Европе и Ближнему Востоку

Зрителям был представлен фронтальный погрузчик MF E-Loader с новой функцией автоматического управления. В конце мероприятия разработчики показали ряд интересных решений для косилок, граблей-ворошилок, пресс-подборщиков и комбайнов, усовершенствования для цифрового земледелия и дистанционного управления агробизнесом.

Для участников онлайн-конференции Born to Farm также проводилась викторина, победитель которой может рассчитывать на интересный приз – комплект Trelleborg TLC Plus.  Это усовершенствованная система для измерения давления в шинах стоимостью 399 €.

Наш канал «ГлавПахарь» всегда держит руку на пульсе последних новостей из мира сельскохозяйственной техники. Оставайтесь с нами. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Massey Ferguson увеличит производственные мощности завода во Франции

Massey Ferguson представил новые телескопические погрузчики серии TH

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious