КРМЗ представит на АгроВятке пермскую технологию заготовки сенажа в линию

06.04.2021
235
vk.com-logo
Ежегодная специализированная выставка «АгроВятка-2021»
Ежегодная специализированная выставка «АгроВятка-2021»

Краснокамский ремонтно-механический завод представит линейку кормозаготовительных машин для заготовки сенажа в линию по технологии «Пермская» на выставке «АгроВятка-2021». Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Напомним, что ежегодное специализированное мероприятие для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий состоится в период с 08 по 09 апреля 2021 года в Кирове.

Сельскохозяйственные машины Краснокамского РМЗ: пресс-подборщик, скоростной упаковщик и резчик рулонов  будут представлены на стенде дилера предприятия в Кировской области — компании «Агрокомплект». 

«Рост производства молока в Кировской области наблюдается уже десять лет. Он обусловлен развитием отрасли, строительством молочных ферм. Например, в 2021 году в регионе планируют запустить 8 новых молочно-товарных хозяйств. Предприятия ищут способы повышения надоев, а заготовка кормов без потерь, с сохранением питательности и энергетической ценности позволяет не только увеличить продуктивность стада, но и повысить качество молока».

Дмитрий Теплов - директор Краснокамского РМЗ

Технология заготовки сенажа в линию «Пермская» — это разновидность «Сенажа в упаковке», заготовка кормов с помощью линейки сельхозмашин Краснокамского РМЗ. 

Как отметили в пресс-службе предприятия, она позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

Главное отличие «Пермской» от «Сенажа в упаковке» — в способе упаковки скошенной травы. Классический вариант предполагает отдельное «закатывание» в пленку каждого рулона. В технологии «Пермской» на этапе упаковки используют скоростной упаковщик SPEEDWAY 120, который оборачивает рулоны агрострейчем в 6-8 слоев и укладывает в «линию». Таким образом пленку не расходуют на укрытие торцов, что позволяет экономить до 50% агрострейча.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Краснокамский РМЗ увеличил продажи сельскохозяйственной техники

ПТЗ представил флагманскую модель трактора на выставке в Волгограде

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious