Краснокамский РМЗ — самый быстрый поставщик техники через Росагролизинг

28.12.2020
128
vk.com-logo
Продукция Краснокамского РМЗ
Продукция Краснокамского РМЗ

Краснокамский ремонтно-механический завод стал самым быстрым поставщиком сельхозтехники по программам Росагролизинга. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

В 2020 году Краснокамский РМЗ поставлял технику фермерским хозяйствам по программам «Федеральный лизинг» и «Обновление парка техники 2020» в среднем за 10 дней. Это рекордный показатель среди всех производителей сельхозмашин, ставших партнерами компании «Росагролизинг» в уходящем году.

По заверению руководства предприятия, Краснокамский РМЗ отметили специальным дипломом за «Самую высокую скорость поставки техники» на онлайн-конференции, на которой государственная агропромышленная лизинговая компания подводила итоги работы за год. 

Всего по программам Росагролизинга в 2020 году завод отправил сельхозпроизводителям 43 единицы техники: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов и навесные фронтальные погрузчики FRONTLIFT. 

«Краснокамский РМЗ вошел в реестр поставщиков Росагролизинга в 2012 году, и за это время мы научились прогнозировать спрос на нашу технику. Поэтому отгрузки проходили быстро, ведь машины были зарезервированы. Лизинг помогает снизить финансовую нагрузку на сельхозпроизводителей в момент покупки, а потом сельхозтехника для применения технологии «Сенаж в линию», как правило, окупает себя в течение первого сезона. Поэтому программы Росагролизинга очень выгодны для приобретения наших кормозаготовительных машин».  

Дмитрий Теплов - директор Краснокамского РМЗ

Напомним, что в уходящем году по программам Росагролизинга сельхозпроизводителям поставлено 9,6 тысяч единиц техники и оборудования на сумму 38,2 млрд рублей. Сумма инвестиций этого года стала рекордным показателем за все время работы федеральной агропромышленной лизинговой компании.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Десятая часть от общих поставок Росагролизинга приходится на текущий год

Краснокамский РМЗ поставит технику для заготовки кормов в Беларусь

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious