Краснокамский РМЗ увеличил продажи сельскохозяйственной техники

19.01.2021
219
vk.com-logo
Кормозаготовительная техника КРМЗ в Мордовии
Кормозаготовительная техника КРМЗ в Мордовии

Краснокамский ремонтно-механический завод в 2020 году на 20% увеличил продажи кормозаготовительной техники и навесных фронтальных погрузчиков FRONТLIFT. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Продажи сельскохозяйственной техники КРМЗ

По заверению руководства компании, главные причины — в трехкратном росте объема поставок техники фермерским хозяйствам по программам компании «Росагролизинг» и увеличении доли экспорта на 60%.

Особенным спросом в 2020 году пользовались пресс-подборщики R12 Super (продажи увеличились на 40%). 

По программам компании «Росагролизинг»: «Федеральный лизинг» и «Обновление парка техники 2020» — Краснокамский РМЗ в ушедшем году отправил сельхозпроизводителям 43 единицы техники. 

«С апреля по июнь, то есть как раз в кормозаготовительный сезон, у «Росагролизинга» действовала специальная «антивирусная программа». Стимулом для продаж стала и программа субсидирования производителей сельхозтехники и оборудования «1432». Для многих агропредприятий приобретение наших машин стало не просто обновлением парка, а внедрением современных технологий, способных повысить качество молока и мяса, производительность труда, изменить финансовую модель хозяйства. То есть создать принципиально новые условия для роста и развития предприятия».

Дмитрий Теплов - директор Краснокамского РМЗ

Ключевые направления экспорта КРМЗ

В 2020 году «зеленая» техника и навесные фронтальные погрузчики FRONТLIFT впервые отправились в Венгрию. При этом возобновились поставки в Болгарию. Машины Краснокамского РМЗ также уехали в Беларусь, Армению и Казахстан. 

Как отметили в пресс-службе производителя, техника серии «Сенаж в линию» опережает западноевропейские аналоги по производительности, экономичнее с точки зрения расходных материалов и при этом конкурентоспособна за рубежом по качеству и цене. 

Напомним, что Краснокамский РМЗ — производитель линейки кормозаготовительной техники: пресс-подборщика рулонного R12 Super, скоростного упаковщика рулонов SW120, резчика рулонов ИРК-01.1 и навесного фронтального погрузчика FRONTLIFT. Вся техника краснокамского завода имеет европейские сертификаты качества CE.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Краснокамский РМЗ — самый быстрый поставщик техники через Росагролизинг

КРМЗ адаптировал погрузчик FRONTLIFT к новым тракторам ULAN

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious