Horsch презентовал новые версии сеялок Maestro RV и RX

07.04.2021
468
vk.com-logo
Новая 6-ти рядная сеялка Horsch Maestro RV
Новая 6-ти рядная сеялка Horsch Maestro RV

Компания Horsch расширила модельный ряд техники для посева и представила на рынок новые версии сеялок точного высева серии Maestro RV и Maestro RX. Об этом сообщил портал farm-connexion.com.

По заверению регионального директора Horsch во Франции Роберта Дорсемагена, 6-рядные модели сеялок стали очень ожидаемыми агрегатами для французских фермеров. 

Новая техника Horsch Maestro 6 RV/RX дополнила ассортимент орудий RV 8 и 12 row, а также RX 8, 9 и 12 row. Как и в прицепных версиях, на выбор предлагается вакуумный дозатор, который позволяет обеспечивать более равномерный по глубине посев для мелких семян, или дозатор избыточного давления, который позволяет работать с высокой скоростью, особенно на кукурузе. 

Обновленные сеялки оснащены бункерами вместимостью 70 литров, которые легко снимаются менее чем за 20 секунд. При этом сам дозатор практически не имеет подвижных деталей и поэтому практически не подвержен износу. Селекторный переключатель не требует регулирования.

Однодисковые сошники и рабочие органы агрегатов не зависят от посевного аппарата и, таким образом, точно копируют рельеф почвы. Опционная система AutoForce регулирует давление на высевающий аппарат в соответствии со свойствами почвы и обеспечивает плавный ход по полю.

Как отметили в пресс-службе бренда, новые сеялки точного высева Horsch Maestro 6 RV и 6 RX станут доступны для аграриев уже весной 2021 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Horsch обновил зубовые бороны серии Cura ST

Показан прототип автономной самоходной сеялки от Horsch

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious