AGCO увеличил инвестиции в производство двигателей

05.05.2021
261
vk.com-logo
Производство двигателей AGCO Power
Производство двигателей AGCO Power

Концерн AGCO инициировал новую инвестиционную программу на сумму более 100 миллионов евро для усиления производственных возможностей сегмента разработки и создания двигателей AGCO Power. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Первый инвестиционный транш был выдан еще в 2019 году. В рекордно короткие сроки на заводе в Линнавуори были построены новый и расширенный сборочный завод и логистический центр, которые помогают AGCO Power модернизировать и оптимизировать процесс производства двигателей.

«Несмотря на плотный график и глобальную пандемию COVID-19, инвестиционный проект продвигается в соответствии с планом. Инвестиции в завод в Линнавуори позволяют сделать производственный процесс более эффективным и оптимизированным. Модернизация, такая как автоматизированный логистический центр и современная робототехника, способствует повышению качества, чистоты и эргономики работы. Кроме того, инвестиции открывают путь к запуску производства нового семейства двигателей к концу 2022 года».

Юха Тервала - генеральный директор AGCO Power

Как отметил руководитель подразделения, частью направления инвестиций стал капитальный ремонт линии механической обработки завода стоимостью несколько миллионов евро. После ввода в эксплуатацию полностью автоматизированная линия обработки позволяет гибко производить компоненты на собственном предприятии, снижая затраты и повышая контроль над производственным процессом.

«Успешное завершение проекта делает положение AGCO Power на мировом рынке силовых агрегатов лучше, чем когда-либо. Разрабатываемое новое семейство двигателей будет более эффективно обслуживать бренды AGCO (Valtra, Fendt и Massey Ferguson) и предлагать будущие решения клиентам на рынке сельскохозяйственной и иной внедорожной техники».

Юха Тервала - генеральный директор AGCO Power

Напомним, что AGCO Power работает по всему миру и производит двигатели на четырех заводах: Линнавуори (Финляндия), Чанчжо (Китай), Моги-дас-Крузес (Бразилия), и Генерал Родригес (Аргентина) общей мощностью более 100000 двигателей в год. 

В 2022 году AGCO Power исполняется 80 лет, и компания отметит юбилей завершением расширения завода и запуском нового семейства современных двигателей.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AGCO запланировала увеличение рентабельности на фоне улучшения ситуации в АПК

John Deere Power Systems представила новые решения для двигателей и трансмиссий

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious