Завод Большая Земля представил навески на импортные тракторы

01.02.2021
544
vk.com-logo
Погрузчик Универсал и отвал на тракторе YTO X904
Погрузчик Универсал и отвал на тракторе YTO X904

В начале 2021 года завод «Большая Земля» презентовал широкий модельный ряд навесок на импортные тракторы. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Как отметили в пресс-службе предприятия, инженеры завода уже сделали погрузчики на тракторы John Deere, YTO, SOLIS, а также отвалы на тракторы Lovol и YTO. В планах освоить и другие популярные марки импортных машин.

Новый погрузчик на трактор YTO X904

Погрузчик имеет грузоподъемность до 1600 кг. Высота разгрузки ковша составляет 3750 мм. Оборудование отличается от аналогов овоидным сечением стрелы, как в автокранах, и отличными углами выворота ковша: 74˚ вверху и 68˚ внизу.

Отвал на трактор YTO X904

На трактор установлен отвал с универсальной лопатой, которая имеет две рабочие поверхности. Одна сторона оборудована резиновыми ножами, другая — металлическими съемными ножами. Морозостойкие резиновые ножи армированы стальным тросом. При необходимости, лопату можно перевернуть.

Кратко о предприятии

Завод «Большая Земля» входит в число крупнейших российских производителей сельскохозяйственной техники и коммунального оборудования.

Компания осуществляет производство навесного и прицепного оборудования на тракторы: известных фронтальных погрузчиков Универсал и рабочих органов к ним, тракторных самосвальных прицепов БИЗОН, снежных и бульдозерных отвалов, а также коммунальных щеток для очистки улиц.

Одной из ключевых особенностей является то, что предприятие не имеет советского наследия. Более 10 лет назад цеха завода были построены с нуля и оснащены современным оборудованием с программным управлением.

Именно поэтому, по мнению руководства компании, в отличие от многих российских машиностроительных заводов, вопросы с устаревшим станочным парком и архаичными бизнес-процессами полностью исключены.

Напомним, что завод «Большая Земля» имеет самую обширную дилерскую сеть среди конкурентов — более 200 предприятий в 82 регионах России и других странах.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Китае представлен первый трактор YTO для работы в воде

КРМЗ адаптировал погрузчик FRONTLIFT к новым тракторам ULAN

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious