КРМЗ адаптировал погрузчик FRONTLIFT к новым тракторам ULAN

08.10.2020
325
vk.com-logo
Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT с трактором ULAN RT 904
Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT с трактором ULAN RT 904

Краснокамский ремонтно-механический завод адаптировал навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT к работе на тракторах ULAN RT 904. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Техника ULAN является новой маркой тракторов, производство которых началось в Удмуртской республике в 2020 году.

«Бренд ULAN RT появился на рынке совсем недавно. Мы стремимся к тому, чтобы погрузчики FRONTLIFT были доступны всем и агрегатировались с разными моделями тракторов. Поэтому в короткий срок изменили геометрию трубок и рамных креплений, чтобы они подходили к новому трактору».

Дмитрий Теплов - директор Краснокамского РМЗ

Трактор ULAN RT 904 и погрузчик FRONTLIFT представлены на выставке сельхозтехники AGROSALON-2020, которая в настоящее время проходит  в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». 

По заверению руководства компании, с помощью погрузчика можно расширить количество задач, выполняемых трактором на сельхозпредприятиях, при заготовке древесины и в коммунальном хозяйстве. 

При замене рабочих органов погрузчик может перемещать тяжелые грузы, резать силос, складировать рулоны, чистить дороги и выравнивать почву, транспортировать и грузить пиломатериалы, строительные материалы и так далее. 

Погрузчик FRONTLIFT удобен в монтаже и обслуживании и адаптирован ко всем популярным в России моделям тракторов (МТЗ, ЛМЗ, YTO, DEUTZ-FAHR, Zetor).

Напомним, что тракторы под торговой маркой ULAN RT выпускает компания ООО «Рустрак». В декабре 2019 года предприятие стало резидентом ТОСЭР города Сарапул. Основное направление — изготовление тракторов, их узлов и агрегатов для сельского хозяйства, лесной отрасли, промышленности, строительства и других отраслей.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT
Навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT

Краснокамский РМЗ подписал соглашение о сотрудничестве с Национальным союзом производителей говядины

Выбираем самоходный погрузчик

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious