SIP презентовал новые грабли-ворошилки серии Spider

20.09.2021
186
vk.com-logo
Новые грабли-ворошилки SIP серии Spider в работе
Фото: Официальный сайт SIP
Новые грабли-ворошилки SIP серии Spider в работе

Компания SIP представила новые грабли-ворошилки Spider 915/8 и Spider 1300/12T. Об этом сообщается на сайте производителя.

SIP Spider 915/8 представляет собой агрегат с восемью роторами и рабочей шириной захвата 9,15 метров. Spider 1300/12T имеет 12 роторов и рабочую ширину захвата 12,9 метров (подходит для более крупных хозяйств). 

При этом у более крупной модели диаметр ротора составляет 1,45 метра, а запатентованная гидравлическая система, как утверждает сам производитель, позволяет быстро и легко регулировать угол наклона от 12° до 18°.

В свою очередь, SIP Spider 915/8 имеет диаметр ротора 1,6 метра, что позволяет регулировать угол наклона от 11° до 19°. Особенностью техники является усиленная пластина ротора, которая изготовлена из износостойкой стали толщиной 4 мм.

Благодаря регулируемому дышлу и компактному транспортному шасси обе модели могут двигаться со скоростью до 40 км/ч. При этом большие роторные колеса равномерно распределяют вес для снижения давления на почву, а система Smart Lift поднимает и автоматически блокирует внешние элементы при повороте на разворотной полосе.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CLAAS представила обновленные двухроторные грабли серии Liner

Kuhn представит на выставке Agro Show новые однороторные грабли

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious