Самый большой Krone BiG X получил двигатель мощностью свыше 1000 л.с.

06.01.2021
1130
vk.com-logo
Кормоуборочный комбайн Krone BiG X в работе
Кормоуборочный комбайн Krone BiG X в работе

Компания Krone презентовала самый мощный кормоуборочный комбайн серии BiG X. Об этом сообщается в материале «ГлавПахарь» по теме: «Концепция кормоуборочных комбайнов Krone BiG X».

Высокопроизводительный двигатель комбайнов серии BiG X

Новый Krone BiG X 1180 с 12-тцилиндровым 24-литровым двигателем Liebherr мощностью 1156 л.с. является не только флагманом модельного ряда, но и самым сильным и производительным кормоуборочным комбайном в мире.

Напомним, что в настоящее время машины компании представлены в трех сегментах: это базовые модели комбайнов мощностью от 480 до 630 л.с., проверенные временем машины мощностью от 700 до 1100 л.с. и линейка высокопроизводительной техники мощностью от 680 до 1180 л.с.

Кормоуборочные комбайны Krone серии BiG X

Обновленная серия кормоуборочных комбайнов имеет два варианта новой кабины и оптимизированную систему подачи растительной массы.

Комбайны Krone серии BiG X оснащены новым OptiMaxx CornConditioner с зубьями, расположенными под углом 5°. Техника выдерживает достаточную пропускную способность и обеспечивает образцовую простоту обслуживания и ремонта, а также малые габариты машины в транспортном положении.

На комбайне применена система VariQuick, которая позволяет операторам быстро переходить от измельчения к выгрузке для максимальной гибкости и производительности. 

Также на технику установлена система помощи XtraPower, которая является уникальной и первой в мире инновацией Krone, направленной на максимальную гибкость и дополнительную мощность двигателя в зависимости от требований и местных условий уборки урожая.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Krone на AGROSALON-2020: ориентир на развитие бренда

Krone расширит модельный ряд техники для российского рынка

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious