Росагролизинг продолжит оснащать техникой российских садоводов и виноградарей

14.05.2022
89
vk.com-logo
Тракторы для российских садоводов и виноградарей
Тракторы для российских садоводов и виноградарей

АО «Росагролизинг», несмотря на санкции, продолжит оснащать сельхозтехникой российских садоводов и виноградарей. Об этом сообщается на сайте компании.

О поставках сельхозтехники для садоводства и виноградарства через льготные программы Росагролизинга

Отметим, что с 2019 года АО «Росагролизинг» поставило 1146 единиц специализированной техники и оборудования для садоводства и виноградарства. Сегодня клиентам доступна широкая номенклатура сельхозмашин от ведущих поставщиков, включающая в себя более 400 позиций.

Основная потребность аграриев обеспечивается производством отечественных машиностроителей. Вместе с этим в целях расширения номенклатурной линейки и ориентируясь на запрос и выбор клиента, Росагролизинг развивает направление, которое позволяет приобретать востребованные импортные сельхозмашины из дружественных государств на коммерческих условиях.

Для виноградарей и садоводов Росагролизинг разработал решения, которые предусматривают отсрочку выплаты основного долга 6 месяцев (при аннуитете). Данная льгота действует в отношении клиентов, подавших с заявкой ходатайство отраслевой ассоциации.

ООО «Агроном-сад» — опыт обновления парка техники через лизинг

Предлагаемый механизм лизинга является доступным и востребованным инструментом обновления парка техники сельхозтоваропроизводителей. 

Так, ООО «Агроном-сад», которое занимается производством и реализацией товарного яблока, только в текущем году приобрело 24 единицы сельхозтехники для садоводства. Всего с 2019 года компания закупила через Росагролизинг 76 единиц специализированной техники, в том числе 38 тракторов. Общий объем инвестиций Росагролизинга составил более 127 млн рублей.

Техника для садоводства и виноградарства в маркетплейсе Росагролизинга

Сегодня в маркетплейсе Росагролизинга представлена широкая номенклатура техники для садоводства и виноградарства ведущих отечественных и зарубежных поставщиков. Клиентам доступны специализированные садоводческие тракторы, в том числе с уменьшенными габаритными размерами и мощностью до 90 л.с., столбоставы, садовые опрыскиватели, культиваторы, гербицидники, косилки.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

АККОР назвал отрасли, которые могут остаться без сельхозтехники

Агрофирма Южная создаст мощнейший парк сельхозтехники в отрасли виноградарства

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious