Бобруйскагромаш усилит сотрудничество со странами Западной Африки

14.05.2022
121
vk.com-logo
«Бобруйскагромаш» посетили представители компании EBONAF (Западная Африка)
«Бобруйскагромаш» посетили представители компании EBONAF (Западная Африка)

В рамках делового визита в Республику Беларусь при поддержке AFTRADE DMCC (дилера в 15 африканских странах) представители компании EBONAF (Западная Африка) встретились с руководством холдинга «Бобруйскагромаш». Об этом сообщается на сайте компании-производителя.

Бобруйскагромаш посетили представители компании EBONAF из Западной Африки

Отметим, что EBONAF крупный холдинг, в состав которого входит 11 предприятий, работающих в 30 странах Африки. Накануне африканская компания подписала соглашение с AFTRADE DMCC, целью которого является развитие сельского хозяйства в странах Западной Африки посредством обеспечения фермеров белорусской сельскохозяйственной техникой.

Данный проект является комплексным и включает в себя поставку техники, запчастей, гарантийное, постгарантийное сопровождение и техническое обучение в западно-африканские регионы Того, Буркина-Фасо, Кот-д´Ивуар, Сенегал, Мали.

Поставки сельхозтехники и открытие нового сервисного центра Бобруйскагромаш в Того

Уже в сентябре планируется открытие и запуск сервисного центра и шоурума в г.Ломе, Того. На данном этапе в рамках пилотной поставки белорусских тракторов мощностью 100 л.с. в Западную Африку осуществляется подбор навесной и прицепной техники производства «Бобруйскагромаш».

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Как фермеры Западной Африки получили 500 тракторов за полцены?

Сельхозтехнику Бобруйскагромаш показали на выставке в Зимбабве

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious