Пегас-Агро создал новый модуль с применением мультиинжектора для опрыскивателей

18.10.2021
177
vk.com-logo
Инновационный модуль для «Туман-3» с применением мультиинжектора и пневматического высевающего аппарата стал лучшей разработкой Золотой осени-2021
Инновационный модуль для «Туман-3» с применением мультиинжектора и пневматического высевающего аппарата стал лучшей разработкой Золотой осени-2021

Компания «Пегас-Агро» разработала инновационный модуль для «Туман-3» с применением мультиинжектора и пневматического высевающего аппарата. Об этом сообщается на сайте производителя.

Первый мультиинжектор вышел на рынок еще в 2018 году и сразу стал серебряным призером Международной выставки «AGROSALON-2018». 

В 2021 году модуль был модернизирован. Он приобрел защитный кожух, который предотвращает ожоги листьев при попадании препарата. Для работы по культурам в высокой стадии роста (5-6 лист кукурузы) был увеличен просвет, а расстояние между дисками стало регулируемым, что позволило расширить диапазон обрабатываемых культур и обеспечило возможность применения на разных стадиях вегетации.

Отметим, что по итогам конкурса, проходившего в рамках XXIII агропромышленной выставки «Золотая осень-2021», завод получил золотую медаль за данную разработку.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Какую технику показали на выставке Золотая осень-2021 — комментарии экспонентов

Пегас-Агро выпустил юбилейный Туман-3

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious