Mzuri представит новую сеялку IPASS на выставке LAMMA 2022

25.04.2022
176
vk.com-logo
Компактный посевной комплекс Mzuri IPASS 624
Компактный посевной комплекс Mzuri IPASS 624

В рамках выставки LAMMA-2022 британский производитель сельхозтехники Mzuri представит обновленную модель компактного посевного комплекса Mzuri IPASS. Об этом сообщил портал aafarmer.co.uk.

Возможности и характеристики Mzuri IPASS

Модель будет впервые презентована ​​на выставке LAMMA на стенде Mzuri. Напомним, что мероприятие состоится в период с 04 по 05 мая 2022 года в NEC Birmingham.

Изготовленная с использованием тех же основных принципов, что и в существующей линейке, новая сеялка Mzuri IPASS была разработана, чтобы предложить производителям более высокую надежность и эффективный посев с низким уровнем помех. 

Новая сеялка Mzuri iPass доступна с рабочей шириной захвата 4,0; 4,8; 6,0; и 8,0 метров. При этом операторы могут выбирать между двумя вариантами междурядий для каждой модели. Агрегат Mzuri IPASS получил герметичный бункер объемом 5000 литров для точного дозирования и подачи больших доз семян и удобрений при более высоких скоростях движения. Бак большой емкости оснащен четырьмя электрическими дозаторами с регулируемой скоростью для эффективной подачи по всей ширине машины. 

Два блока контролируют внесение удобрений, а два — посевной материал, что дает операторам возможность включать/отключать половину ширины захвата. Система дозирования IPASS может работать со всеми составами удобрений и типами семян, характерными для большинства пахотных операций, от мелких семян и трав до крупных семян кукурузы и озимых бобов.

Новая уникальная конфигурация сошников дает Mzuri IPASS отличные возможности для посева на различных типах почв. Ведущий диск срезает пожнивные остатки, разрезая поверхность поля, чтобы упростить работу следующего ряда рабочих органов. Первый ряд рабочих органов отвечает за очищение и уборку мусора и нежелательной растительности, остальные ряды гарантируют точный посев и внесений удобрений под зону посева. Благодаря адаптивному параллельному соединению угол наклона сошника не зависит от глубины посева и рельефа местности. Отдельные V-образные элементы обеспечивают исключительное обратное прикатывание за посевной зоной, сохраняя при этом точную глубину посева по всей ширине машины для равномерного появления всходов.

По заверению одного из основателей и главного инженера компании Мартина Лоле, техника способна гарантировать не только существенную экономию дизельного топлива на тракторе, но и сокращение затрат человеко-часов, капитальных вложений, удобрений и посевного материала.

Что еще покажет Mzuri на выставке LAMMA-2022?

Отметим, что помимо сеялки нового поколения, Mzuri также покажет на LAMMA-2022 новый глубокорыхлитель серии REHAB. Орудие доступно с рабочей шириной захвата от 3 до 6 метров, с большим расстоянием между стойками 500 мм и шагом 750 мм для свободного перемешивания пожнивных остатков. Подпружиненные рабочие органы обеспечивают чистое срезание растительных остатков и верхнего слоя почвы, при этом поворачиваясь, чтобы избежать попадания камней. Ведущие диски, установленные на отдельных рычагах, автоматически регулируются в соответствии с рельефом почвы, обеспечивая точное и надежное зацепление по всей ширине машины.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Mzuri отметит юбилей своего флагманского посевного комплекса

Kuhn официально представил посевной комплекс ESPRO 12000 RT

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious