К выставке Agritechnica 2022 проявлен повышенный интерес — DLG

02.07.2021
247
vk.com-logo
Выставка Agritechnica 2022
Выставка Agritechnica 2022

Компания DLG провела специализированный онлайн-опрос об интересе к международной сельскохозяйственной выставке Agritechnica 2022. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Результаты онлайн-опроса от DLG

Согласно результатам исследования, проведенного в июне 2021 года, около 96% опрошенных планируют посетить выставку, а 55% точно уверены в этом. Для 41% участников опроса данный вопрос еще остается нерешенным.

В ответе на вопрос о причинах посещения Agritechnica 2022 в Ганновере, более 61% опрошенных подчеркнули желание обменяться идеями, опытом и знаниями непосредственно с компаниями-участниками, 72% — желают получить прямой доступ к инновациям и новым трендам, а также тенденциям на рынке, 51% — хочет побольше узнать о новых продуктах, системах и приложениях. 

Кроме того, согласно ответам респондентов, на выставке наибольший интерес будет проявлен к тракторам (62%), машинам и технологиям для сбора урожая (46%), новым тенденциям обработки почвы (44%), сфере защите растений (33%) и подкормки урожая (25%), а также к системам, компонентам цифровизации и ПО (29%).

Отметим, что в онлайн-исследовании приняли участие около 2800 потенциальных посетителей Agritechnica из Германии, Западной и Восточной Европы и других международных сельскохозяйственных регионов. 

Такой же опрос планируется провести в июле, августе и сентябре. 

Кратко о выставке Agritechnica 2022

Напомним, что ранее оргкомитетом выставки было принято решение о переносе мероприятия. Новыми датами стал период с 27 февраля по 05 марта 2022 года, при том что событие по-прежнему планируется провести в Ганновере в Германии.

Организаторами уже запланированы мероприятия, направленные на профилактику и ограничения возможности распространения новой коронавирусной инфекции.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Выставку сельскохозяйственной техники Agritechnica перенесли на 2022 год

Немецкие дилеры сельхозтехники дали высокую оценку бренду Krone

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious