BONUM не будет переносить свое производство в Подмосковье

26.05.2023
264
vk.com-logo
Прицепная техника BONUM
Фото: metalinfo.ru
Прицепная техника BONUM

Компания BONUM решила не переносить свое производство из Аксайского района Ростовской области в Подмосковье. Об этом сообщил портал Эксперт Юг со ссылкой на пресс-службу министерства промышленности и энергетики региона.

«В настоящее время при поддержке правительства Ростовской области и донских энергетиков нам предложены технические решения, которые обеспечат электроэнергией производственную площадку в соответствии с заявленными нами планами развития. Это позволит заводу не переносить локализацию компонентов в Московскую область, а наоборот усилить и увеличить ростовские мощности».

Александр Михайленко - генеральный директор предприятия BONUM

Александр Михайленко уточнил, что политика компании предполагает расширение присутствия в других регионах России. В Московской области будет открыто новое сборочное производство.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что импортозамещающее производство планируется перенести из Аксая в Московскую область, из-за  нарушения работы системы энергоснабжения, которое негативно влияет на оборудование.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Электричество станет причиной переноса производства BONUM из Аксая в Подмосковье

BONUM за год увеличил производство полуприцепов более чем на 20%

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA