BONUM за год увеличил производство полуприцепов более чем на 20%

03.02.2023
245
vk.com-logo
Производство прицепной и полуприцепной техники BONUM
Фото: donland.ru
Производство прицепной и полуприцепной техники BONUM

Донской машиностроительный завод BONUM в 2022 году увеличил производство полуприцепов более чем на 20%. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин.

Так, на 20% увеличился выпуск полуприцепов для агротехники. Одной из новинок прошлого года стал трёхосный бункер-перегрузчик, который на 35% увеличивает производительность уборочных работ, позволяет комбайну работать без остановки, может применяться круглый год и благодаря специальным шинам низкого давления не вредит почве.

Также завод запустил в производство и новую модель контейнеровоза, который способен перевозить до двух 20-футовых контейнеров, а также 40-футовые обычные и увеличенные по высоте — контейнеры High-сube.

«Всего в прошлом году компанией было произведено более 1200 единиц техники. В настоящее время заводы BONUM работают в Ростове, Новочеркасске и Аксайском районе. Предприятие обеспечило рабочими местами более 700 жителей региона. В планах на этот год — вдвое увеличить производительность и расширить производственные мощности предприятия. Кроме того, продолжится работа по оптимизации и улучшению производственных процессов».

Игорь Сорокин - заместитель губернатора Ростовской области

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Везем зерно — как работает донской завод BONUM: сельхозтехника и планы развития

Донской завод разработал специальный бункер для перевозки гороха

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA