Бобруйскагромаш выпустил агрегат для внесения удобрений МЖТ-Ф-6-2

18.03.2022
235
vk.com-logo
МЖТ-Ф-6-2 от Бобруйскагромаш
МЖТ-Ф-6-2 от Бобруйскагромаш

Компания «Бобруйскагромаш» презентовала для аграриев новую машину для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6-2. Об этом сообщается на сайте производителя

Основные технические характеристики агрегата МЖТ-Ф-6-2 от Бобруйскагромаш

По заверению руководства компании, техника базируется на принципиально новом подходе к устройству ходовой системы. Отличительная особенность МЖТ-Ф-6-2 — рессорная ходовая подвеска на шинах низкого давления, благодаря которой: увеличивается плавность хода машины, уменьшается давление на почву, повышается проходимость техники в условиях мягкой, влажной почвы, снижается ударная нагрузка на трактор.

Дополнительным бонусом является оцинкованный резервуар, который позволяет работать с агрессивными жидкостями и исключает появление коррозии.

О презентации новой машины для внесения жидких удобрений МЖТ-Ф-6-2 от Бобруйскагромаш

Новый агрегат МЖТ-Ф-6-2 с модернизированной ходовой подвеской можно будет увидеть в рамках Международной сельскохозяйственной выставки «БЕЛАГРО-2022», которая пройдет в период с 7 по 11 июня.

Напомним, что ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» — один из крупнейших производителей сельхозмашин и приспособлений в странах Восточной Европы. Компания работает на рынке начиная с 1974 года. В ассортименте порядка 150 наименований. Техника «Бобруйскагромаш» отправляется в более чем 50 стран мира. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Бобруйскагромаш показал флагманский распределитель удобрений к 100-летию НАН Беларуси

Vredo выпустила новую самоходную машину серии VT 5536

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious