Бобруйскагромаш модернизировал пресс-подборщик ПР-Ф-145 СШ

05.08.2022
164
vk.com-logo
Новая модификация рулонного пресс-подборщика ПР-Ф-145 СШ от Бобруйскагромаш
Новая модификация рулонного пресс-подборщика ПР-Ф-145 СШ от Бобруйскагромаш

«Бобруйскагромаш» представил новую усовершенствованную модель рулонного пресс-подборщика ПР-Ф-145СШ. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. 

Техника представляет собой следующий этап в модернизации рулонных пресс-подборщиков ПР-Ф-145. Теперь в машинах увеличена рабочая ширина подборщика, плотность прессования и установлены два типа обматывающих аппаратов, позволяющих обматывать рулоны и шпагатом, как обычно, и сеткой.

Напомним, что пресс-подборщик является полуприцепной машиной и состоит из камеры прессования постоянного объема, дышла со сцепной петлей, основания камеры с двумя колёсами, подбирающего механизма, механического и гидравлического приводов рабочих органов, прессующего механизма и электрооборудования.

Важно, что механизм обмотки рулона шпагатом во время работы с сеткой откидывается вверх. Пресс-подборщик комплектуется системой сигнализации и дистанционного управления работой механизмов.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Сальсксельмаш представил новый пресс-подборщик ПР-145

Бобруйскагромаш выпустил новый режущий брус БР-3,1

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious