YTO отгрузил первую партию сельхозмашин для работы с перцем чили

06.12.2022
209
vk.com-logo
Агрегат YTO для работы с перцем чили
Фото: mei.net.cn
Агрегат YTO для работы с перцем чили

Первая партия агромашин YTO в количестве 30 единиц для работы с перцем чили успешно сошла с производственной линии в Китае и доставлена заказчикам. Об этом сообщил портал mei.net.cn.

Техника в агрегате с профильным навесным и прицепным оборудованием способна выполнять работы по обработке почвы, промежуточному посеву и подсеву, внесению удобрений, мелиорации, а также комплексному посеву при технологии междурядного выращивания чили. Машины имеют высокий уровень автоматизации и оснащаются системами спутникового позиционирования, что положительно влияет на производительность и снижает ручные трудозатраты в хозяйствах.

Сообщается, что в дальнейшем компания YTO выполнит еще один заказ на 25 агрегатов, которые будут доставлены уже другим пользователям. Важно, что перед запуском полномасштабного серийного производства техника прошла два раунда пробных полевых испытаний и заводских производственных улучшений, теперь продукт стал более умным и зрелым с технологической точки зрения.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Китае создали новый комбайн для уборки чуфы

Zoomlion презентовал новый агрегат 2ZPY-13G для рисоводства

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious