В Испании представили новый фермерский багги Corvus EX4

06.12.2022
165
vk.com-logo
Новый фермерский электромобиль-багги Corvus EX4
Фото: corvus-utv.com
Новый фермерский электромобиль-багги Corvus EX4

Испанский производитель транспортных средств Corvus выпустил на рынок новый функциальный и полностью электрический автомобиль типа багги EX4 для отрасли сельского хозяйства. Об этом сообщается на сайте производителя. 

Техника оснащена электрическим приводом и профильным литий-ионным аккумулятором мощностью 15 кВт. Напомним, что багги — это небольшой лёгкий автомобиль высокой проходимости для езды по бездорожью. Транспортировочная платформа Corvus EX4 имеет грузоподъемность 300 кг. Пр этом сама техника может тянуть за собой около 755 кг. Максимальная скорость движения агрегата составляет 40 км/ч. Новый Corvus имеет стандартную кабину и будет реализовываться на рынке в бело-черном, оранжевом или зеленом цветовом исполнении.

Для техники также доступно сразу два режима вождения: Range и Power. В режиме Range можно проехать 100 км на одном заряде аккумулятора. В режиме Power расстояние зависит от степени нагрузки и веса перевозимых грузов.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Kubota представил новый багги RTV 520 для АПК

Can-Am представил обновленные багги Traxter для сферы АПК

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious