Выставка Agritechnica 2022 приготовилась к встрече гостей и участников

01.12.2021
225
vk.com-logo
Крупнейшая международная сельскохозяйственная выставка Agritechnica
Крупнейшая международная сельскохозяйственная выставка Agritechnica

Согласно последним данным главного организатора мероприятия испытательного центра DLG, на выставке Agritechnica 2022 представят около 2000 экспонатов из 50 стран мира.

Напомним, что главное событие в сельхозмашиностроении пройдет в период с 27 февраля по 05 марта 2022 года в Ганновере в Германии. Первоначально выставка была запланирована на начало ноября, но в связи с коронавирусными ограничениями ее перенесли на февраль-март 2022 года.

«Главная тема выставки «Зеленая эффективность, вдохновленная ​​решениями» указывает на основной вызов, стоящий перед современным сельским хозяйством. В будущем следует с меньшими затратами добиваться роста производительности, сохраняя при этом окружающую среду и природу».

Фрая фон Цеттрис - руководитель оргкомитета Agritechnica

Как отмечают организаторы выставки, среди основных целей мероприятия, стоит выделить: новые знакомства и продуктивный диалог с экспертами, а также вручение наград специализированных конкурсов Innovation Award Agritechnica (ведущая награда за инновации в международном сельскохозяйственном машиностроении); Systems&Components Trophy (награда за инновационные системы и компоненты); DLG Agrifuture Concept Winner (награда за концепты сельхозтехники в стадии разработки).

Регулярно обновляемый список участников теперь доступен по ссылке.

Среди компаний, которые уже зарегистрированы на Agritechnica 2022: AGCO International, Amazone, ARGO TRACTORS, CLAAS, CNH Industrial, Fliegl Agrartechnik, Horsch Maschinen, Köckerling, Kubota, Kuhn, Kverneland, Lemken, Krone, Väderstad, Pöttinger Landtechnik и многие другие.

Напомним, что бренды John Deere и JCB все-таки пропустят Agritechnica-2022 не только из-за пандемии коронавируса, но и по стратегическим соображениям.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Новые подробности: кто будет участвовать в выставке Agritechnica 2022?

К выставке Agritechnica 2022 проявлен повышенный интерес — DLG

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious