John Deere и JCB все-таки пропустят Agritechnica-2022

13.11.2021
230
vk.com-logo
John Deere и JCB не примут участие в Agritechnica-2022
John Deere и JCB не примут участие в Agritechnica-2022

Производители сельскохозяйственной и специализированной техники, компании John Deere и JCB подтвердили, что не примут участие в крупнейшей в мире выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica-2022. Об этом сообщил портал farminguk.com.

Напомним, что выставка Agritechnica-2022 будет организована DLG, мероприятие пройдет в Ганновере, Германия, с 27 февраля по 05 марта 2022 года после переноса с ноября текущего года. На выставке ожидается около 2000 экспонентов, при этом около 90% выставочной площади уже зарезервировано. 

Ранее компания John Deere объявила, что не будет посещать выставку из-за пандемии коронавируса, но теперь бренд анонсировал и другие причины, почему не будет посещать перенесенное событие.

Менеджер по связям с общественностью John Deere Ральф Ленге объяснил, что существует сразу несколько причин, по которым компания отказалась принимать участие в Agritechnica-2022.

«Инвестиции в выставку огромные, а учитываю новую дату события весной 2022 года, мы ожидаем гораздо меньше посетителей с внутреннего и международного рынков. В феврале-марте фермеры и подрядчики возвращаются на свои поля. Мы ожидаем, что многие решения по закупке на сезон 2022 года сельхозтоваропроизводителями уже приняты».

Ральф Ленге - менеджер по связям с общественностью John Deere

Напомним, что среди компаний, уже подтвердивших участие: CLAAS, Case IH, Argo Tractors, AGCO, CNH, SDF, Kubota, Amazone, Kuhn, Kverneland, Krone, Horsch, Lemken, Pöttinger, Grimme, Väderstad и многие другие.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

К выставке Agritechnica 2022 проявлен повышенный интерес — DLG

Оргкомитет Agritechnica проведет питч-сессию стартапов AgTechInventum

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA