Новые подробности: кто будет участвовать в выставке Agritechnica 2022?

02.10.2021
484
vk.com-logo
Техника Fendt на выставке Agritechnica
Техника Fendt на выставке Agritechnica

Ведущие международные производители сельскохозяйственной техники готовятся к выставке Agritechnica, которая состоится в Ганновере, Германия, в период с 27 февраля по 05 марта 2022 года. Об этом сообщил портал agroportal24h.cz.

Учитывая текущие проблемы в международном сельском хозяйстве и, как следствие, давление на инновации и инвестиции, Agritechnica является актуальным мировым мероприятием, которое наконец-то будет проведено в физическом формате.

На выставке Agritechnica 2022 в Ганновере ожидается около 2000 экспонентов, при этом около 90% выставочной площади уже зарезервировано. 

Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) вместе с участниками сделало Agritechnica ведущей выставкой сельскохозяйственных технологий в мире. В немногих других секторах компании, клиенты и организации так же тесно связаны, как в сельском хозяйстве. Поэтому выставка Agritechnica является обязательным событием для сельскохозяйственных предприятий.

Кроме того, Agritechnica 2022 предлагает оптимальные условия глобальной торговой платформы для иностранных посетителей. За шесть месяцев до ведущей мировой выставки-ярмарки более 94 % респондентов рассматривают возможность ее посещения. 

Регулярно обновляемый список участников теперь доступен по ссылке.

Среди компаний, которые уже зарегистрированы на Agritechnica 2022: AGCO International, Amazone, ARGO TRACTORS, CLAAS, CNH Industrial, Fliegl Agrartechnik, Grimme Landmaschinenfabrik, Horsch Maschinen, Köckerling, Kubota, Kverneland, Lemken, ROPA, SDF Group, Väderstad и многие другие.

Напомним, что выставка Agritechnica 2022 организована DLG и пройдет в Ганновере, Германия, с 27 февраля по 05 марта 2022 года.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В рамках Agritechnica-2022 определят лучшие инновации

К выставке Agritechnica 2022 проявлен повышенный интерес — DLG

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA