В Швейцарии произошла авария с силосным тюком

13.05.2022
155
vk.com-logo
Авария с силосным тюком в Швейцарии
Авария с силосным тюком в Швейцарии

В Менцнау, являющейся коммуной в Швейцарии в кантоне Люцерн, с населением всего 2732 человека, произошел необычный случай с силосным тюком. Об этом рассказали на портале Schweizer Landtechnik. 

Как все знают, страна славится своей горной и холмистой местностью. Однако такой рельеф может сыграть злую шутку с простыми жителями, ведь когда силосные тюки внезапно начинают катиться, это может быть опасно даже для жизни и здоровья. Этот факт на днях был подтвержден в Менцнау. 

Женщина на своем личном автомобиле попала в аварию и сама получила травму из-за катящегося с крутой местности силосного тюка. На ферме, которая находилась поблизости, силосные тюки заворачивали и оставляли в поле. Так поступали на протяжении долгого времени, и никогда подобных случаев в агрохозяйстве не происходило. Однако в этот раз один тюк весом около 600 кг внезапно пришел в движение и начал катиться. Он прокатился по скошенному полю, набрав скорость, и по крутому склону пастбища. 

Примерно через 140 метров объект перекатился через подпорную стенку, проломил забор и боком врезался в стоящий по ходу движения автомобиль. В момент ДТП в машине находился водитель. Женщину, пострадавшую в результате аварии, увезла в больницу скорая помощь. Последствия можно оценить на фотографии.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

ЧП в Беларуси — пассажирский поезд столкнулся с тракторным прицепом

ЧП на Кубани — разбился вертолет Ми-2, осуществлявший обработку сельхозугодий

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious