Новый опрыскиватель Рубин-2500 уже начал работу на российских полях

13.05.2022
536
vk.com-logo
Новый опрыскиватель Рубин-2500 в поле
Фото: rubin-agro.ru
Новый опрыскиватель Рубин-2500 в поле

Флагманская модель самоходного опрыскивателя-разбрасывателя «Рубин-2500» встала на стражу посевов сразу в нескольких регионах России. Минимальное давление на почву и высокая производительность, воплощенная в агрегате, уже помогают сельхозтоваропроизводителям Саратовской и Оренбургской областей проводить химическую обработку полей. Об этом сообщается на сайте производителя.

Практическое применение самоходного опрыскивателя Рубин-2500

Напомним, что самоходный опрыскиватель «Рубин-2500» на шинах  низкого давления, а так же узкопрофильной резине для междурядной обработки — новый и востребованный продукт для практических работ в агрохимической области отечественного сельскохозяйственного комплекса. 

Техника специализируется на химической обработке полей и внесению удобрений. Скорость обработки и точность дозировки растворов химических смесей обеспечиваются наличием в комплектации машины систем параллельного вождения и компьютерного управления расходом рабочего раствора. Ширина полосы обработки до 28 метров обеспечивает оптимальную производительность и маневренность в полевых условиях. 

Регулируемая высота штанг над уровнем земли позволяет выбрать оптимальные режимы работы при разных высотах обрабатываемой культуры.

Основный технические характеристики самоходного опрыскивателя Рубин-2500

Cамоходный опрыскиватель «Рубин-2500» оснащен баков объемом 2500 литров, турбодизельным двигателем мощностью 92 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач, колесной формулой 6х4, распылителями Lechler, пневматической подвеской и регулируемой поворотной передней и задней осью. Машина с рабочей шириной захвата 24-28 метров может работать с производительностью 60-70 га/час при скорости до 35 км/ч и расходе топлива около 0,13 (0,14) л/га. Раскладывание шланга — гидравлическое. Расход рабочей жидкости — 15-300 л/га. Дорожный просвет, клиренс — 500 мм. Полная масса — не более 6200 кг.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Пегас-Агро испытал новый мультиинжектор для опрыскивателей на полях СГАУ

Обзор предложений на рынке полевых самоходных опрыскивателей: часть 2

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious