В 2020 году Ropa произвела больше картофелеуборочных комбайнов

05.08.2020
1016
vk.com-logo
Картофелеуборочный комбайн Ropa Keiler 2 Classic
Картофелеуборочный комбайн Ropa Keiler 2 Classic

Производство картофелеуборочных комбайнов фирмы Ropa продолжает наращивать темпы. Об этом сообщает портал Schweizer Landtechnik.

Согласно отчетной информации, по сравнению с 2019 годом в 2020 году было произведено и поставлено аграриям на 39 % больше картофелеуборочных комбайнов серии «Keiler 1» и «Keiler 2 Classic».

С момента запуска основной серии в 2016 году более 500 одно — и двухрядных картофелеуборочных машин покинули завод Ropa в Зиттельсдорфе в Баварии.

По заверению руководства компании, данные показатели существенно отражаются на результатах продаж фирмы, а спрос на технику по —  прежнему остается высоким.

В настоящее время поставка машин в Европе идет полным ходом. Ежедневно завод покидает до 6 единиц техники.

По словам производителя, предварительно заказанные комбайны для уборочного сезона 2020 года будут производиться до конца августа.

Комбайн Ropa Keiler 1 в работе
Комбайн Ropa Keiler 1 в работе

Напомним, что ROPA Keiler 1 является однорядным прицепным картофелеуборочным комбайном с объемом бункера 6 тонн. Keiler 1 был разработан специально для клиентов с повышенными требованиями к качеству (столовый картофель) и, в то же время, тщательной и очень бережной очистке и превосходному отделению ботвы. Благодаря собственной гидравлике Load — Sensing все элементы сепарирования и очистки полностью гидравлически адаптируются по частоте вращения, в частности просеивающие транспортеры и транспортер отделения ботвы.

ROPA Keiler 2 Classic в значительной степени соответствует уже известной модели Keiler 2. Главное отличие — это сепарационные блоки, поскольку на Keiler 2 Classic установлено два игольчатых транспортера.  

Как сообщает пресс — служба производителя, общая концепция показала высокую производительность при максимально бережном обращении с клубнями на объектах с более низкими требованиями к очистке (песчаные или рыхлые почвы). Keiler 2 Classic с двумя элементами очистки — игольчатым транспортером 1 и 2 представляет собой простую в обслуживании, доступную и понятную машину. Keiler 2 Classic оснащен полностью гидравлическим приводом и системой управления ISOBUS в стандартной комплектации. 

Согласно официальным данным продаж, реализация техники ROPA Keiler 2 Classic увеличилась на 24% по сравнению с предыдущим годом.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Машина года 2020. Ropa Tiger 6S

AVR представил картофелеуборочный комбайн Puma 4.0

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious