New Holland представил специализированные тракторы T4 F/N/V для российских фермеров

05.08.2020
672
vk.com-logo
Специализированный трактор New Holland серии T4 V/N/F
Фото: Официальный пресс — релиз CNH Industrial
Специализированный трактор New Holland серии T4 V/N/F

Компания New Holland представила для сельхозтоваропроизводителей и аграриев специализированные тракторы New Holland серии T4 V/N/F, которые выпускаются на заводе в итальянском городе Ези (Jesi). Об этом сообщается в официальном пресс —  релизе компании.

Специализированные тракторы New Holland серии T4 V/N/F были впервые представлены в рамках крупнейшей международной выставки Agritechnica — 2019 и были отмечены наградой Best Specialized Award.

В зависимости от конкретной модификации эти машины с разной шириной колеи способны работать в самых разных хозяйствах. Так тракторы с индексами V и N ориентированы для работы на виноградниках, а модели с индексом F — на виноградниках и в садах.

Одним из последних новшеств, которые получили тракторы серии T4 V/N/F стала подвеска передней оси Terraglide, которая позволяет обеспечить исключительную плавность движения, маневренность и точность управления. 

Подвеска Terraglide может быть также заказана в комплекте со специальными шинами Trelleborg PneuTrac, обеспечивающими рост тяговых характеристик трактора при работе в сложных условиях на склонах, а также высокую топливную эффективность.

Трактор New Holland серии T4 V/N/F в работе
Фото: Официальный пресс — релиз CNH Industrial
Трактор New Holland серии T4 V/N/F в работе

По заверению  руководства компании, несмотря на статус новинок, специализированные модели тракторов New Holland T4 уже успели полюбиться многим российским аграриям, благодаря своей маневренности, высокой эффективности, а также высокому уровню специализации. 

Так, ставропольская садоводческая компания «Крайсервис» владеет тремя тракторами New Holland, используя их в своих яблоневых и черешневых садах. Руководителя предприятия отмечают, что производственные задачи — будь то мульчирование, опрыскивание, дискование или что-то ещё — техника помогает эффективно решать. 

По словам представителей компании, ещё одним большим плюсом  является хороший и доступный сервис: центр по обслуживанию располагается недалеко, и мобильная бригада всегда прибывает оперативно. В будущем «Крайсервис» планирует приобрести ещё три трактора Т4.

Как сообщает пресс — служба New Holland, наряду с удобством работы конструкция специализированных тракторов T4 обеспечивает оператору высокий уровень безопасности и полный круговой обзор. Кроме того, в кабину интегрирована оснащенная угольным фильтром мощная система очистки воздуха. Она призвана обезопасить оператора даже при работе трактора в условиях сильной запыленности или при проведении химобработок.

Напомним, что компания New Holland не первый год работает в сегменте специализированных тракторов для садоводческих хозяйств, виноградников, плодово — ягодных питомников и тепличных агропредприятий. 

Тракторы обладают высокими техническими характеристиками, качеством, широким ассортиментом моделей с высокой степенью специализации и богатым набором опций.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Специализированные модели тракторов New Holland T4
Фото: Официальный пресс — релиз CNH Industrial
Специализированные модели тракторов New Holland T4

Представлен обновленный трактор Landini Rex3 F Stage V для виноградников и садов

New Holland запускает новую систему сортировки Combi Grape

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA