Tobroco-Giant представила колесные погрузчики серии G2300

08.04.2021
156
vk.com-logo
Новый колесный погрузчик Tobroco-Giant G2300
Новый колесный погрузчик Tobroco-Giant G2300

Компания Tobroco-Giant представила новые колесные погрузчики G2300 HD и G2300 X-TRA HD, которые отличаются более высокой производительностью и компактными размерами, что упрощает их транспортировку, сообщил сайт производителя.

Компания вела разработку новых машин в тесном сотрудничестве с клиентами.

«При разработке новых моделей или улучшении уже имеющихся, мы всегда прислушиваемся к потребностям рынка, а также к мнению наших клиентов».

Тойн Брок - основатель, владелец и генеральный директор Tobroco-Giant

Новые погрузчики заняли нишу между уже существующими моделями G2200 HD и G2500 HD, которые были представлены в 2019 году. Отзывы клиентов также повлияли на решение компании создать модель X-TRA. 

Компактная конструкция с мощными характеристиками

Погрузчики оснащены четырехцилиндровым двигателем Kubota мощностью 26 л.с. рабочим объемом 1500 см3 с высоким крутящим моментом и сертифицированы по экологическому стандарту Евро 5. 

Погрузчики получили полный привод, который необходим для выполнения различных задач на стройплощадках, земляных работах, в сельском хозяйстве и садоводстве, а также городском озеленении. Полезная нагрузка составляет 1595 кг для G2300 HD и 2260 кг для версии X-TRA.

Силовой агрегат в целом обладает такой же высокой производительностью, как и старшая модель G2500, но имеет более компактные размеры. Ширина погрузчика со стандартными шинами составляет всего 108 см. Благодаря рабочему весу 2300 и 2350 кг обе модели можно легко транспортировать на автомобильном прицепе с одной рабочей площадки на другую, что обеспечивает максимальную гибкость использования погрузчика.

Для достижения еще более высокой эффективности машину можно оснастить запатентованной системой Stabilo. Эта опция создает дополнительную безопасность и комфорт, а также нивелирует неровности почвы без потери производительности.

Безопасность и комфорт

Все модели в стандартной комплектации оснащаются защитной крышей, которая опционально может быть складной. Все крыши и кабины прошли независимые интенсивные испытания и сертифицированы по международному стандарту ROPS/FOPS. Изогнутое ветровое стекло и узкие стойки обеспечивают отличный обзор на 360°, повышая безопасность и продуктивность работы оператора.

Сиденье и рулевая колонка регулируются в широком диапазоне, что помогает создать комфортные условия для эксплуатации.

Приспособления для любых задач

Отметим, что Tobroco-Giant предлагает более 200 различных приспособлений и оборудования для использования с моделями G2300, чтобы машины могли работать в различных областях и условиях круглый год — это ковши, вилы, отвалы, подметально-уборочные приспособления, агрегаты для уборки снега и работы в сфере АПК. 

«ГлавПахарь» в 2019 году писал о погрузчике с электронной трансмиссией от Tobroco-Giant.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Первый компактный колесный погрузчик Bobcat L85 сошел с конвейера

Weidemann представила погрузчик Hoftrac 1390 с обновленными установками

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious