Storti Farmstore планирует продажи кормосмесителей Dunker T2 с электроприводом

11.02.2022
100
vk.com-logo
Кормосмеситель Dunker T2
Кормосмеситель Dunker T2

Storti Farmstore надеется, что в ближайшем будущем сможет поставить на рынок кормосмесители Dunker T2 с электрическим двигателем.

Питание электродвигателя с водяным охлаждением мощностью 72 кВт будет осуществляться от аккумуляторной батареи емкостью 70 кВтч через инвертор и регулятор частоты. Кроме того, электродвигатель может управляться при помощи беспроводного пульта дистанционного управления.

Электродвигатель доступен для кормосмесителей Dunker T2 объемом от 16 до 24 куб м. 

Еще в 2019 году Storti занималась разработкой смесителя-кормораздатчика с электроприводом, но закупочная цена и поиск наиболее подходящей батареи привели к отсрочке.

Субсидии на технику в Европе

Для приобретения в странах ЕС кормосмесителя Dunker T2E с электроприводом   можно можно оформить субсидии EHF категории D1 в размере 60 %  или  75 % для предпринимателей в возрасте до 40 лет. Такое предложение делает покупку более выгодной. Полная стоимость электрического кормосмесителя объемом 18 или 20 кубических метров составляет 160000 евро, а смесителя с приводом ВОМ — 45000 евро. При получении максимальной субсидии приобретение данной модели становится даже более выгодным приобретением для европейского фермера.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Колнаг выпустил новую модификацию смесителя-кормораздатчика New Edition

Storti представил новый двойной горизонтальный кормосмеситель Boxer

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious