Рисовые машины Lovol завоевывают рынки Юго-Восточной Азии

28.11.2020
146
vk.com-logo
Рисоуборочная машина Lovol Foton в работе
Рисоуборочная машина Lovol Foton в работе

Компания Lovol Heavy Industries увеличила экспорт и отправила 110 рисоуборочных машин Lovol в страны Юго-Восточной Азии. Об этом сообщает портал mei.net.cn.

Причины увеличения экспорта рисоуборочных машин Lovol 

После вспышки новой коронавирусной инфекции в этом году многие крупные страны-производители зерна и иной сельскохозяйственной продукции в срочном порядке прекратили экспорт, чтобы защитить потребности своего внутреннего рынка и населения. Данное решение сильно сказалось на мировом рынке импорта и экспорта. 

При этом обеспечение продовольственной безопасности стало главным приоритетом для всего этого года. Правительства различных стран вводили меры протекционизма одна за другой. Повышение уровня механизации сельскохозяйственного производства, расширение производства продуктов питания стали главными приоритетами работы органов власти.

Кроме того, из-за воздействия пандемии коронавируса многие предприятия получили недостаточный объем заказов и, в связи с этим, ограниченный избыток рабочей силы. Сотрудники получили больше времени для работы на дому или в собственных подсобных хозяйствах. Это вызвало резкий рост спроса на небольшую специализированную сельскохозяйственную технику. В этом контексте продукция Lovol стала хорошим выбором для многих зарубежных и региональных пользователей.

Почему увеличивается доля техники на рынке Юго-Восточной Азии?

В этом году бизнес-персонал зарубежного маркетингового отдела Lovol Heavy Industries активно анализировал рынок рисоуборочных машин и напрямую связывался с дилерами и пользователями. 

Помимо этого, Lovol Heavy Industries показал высокий уровень клиентоориентированности, предоставив пользователям дополнительно бесплатные маски и защитную одежду, что глубоко взволновало многих зарубежных партнеров.

В ходе переговоров дистрибьюторы в странах Юго-Восточной Азии поспособствовали включению рисоуборочных машин Lovol Heavy Industries в программы субсидирования для приобретения фермерами. 

Кроме того, дилер Time выступил с инициативой порекомендовать продукцию Lovol Rice Machine компетентному сельскохозяйственному правительственному департаменту стран.

Перспективные направления развития Lovol Heavy Industries

С момента своего основания компания Lovol Heavy Industries всегда придерживалась философии бизнеса, ориентированного на клиента, и всегда считала потребности и удовлетворенность клиентов важными показателями. 

В ответ на особенности природно-климатических условий и высоких температурных режимов и влажности в регионе Юго-Восточной Азии компания активно развивает экологически чистую технологию и улучшает коррозионную стойкость своей сельскохозяйственной техники. 

Как отметили в пресс-службе бренда, в будущем Lovol Heavy Industry продолжит использовать свои сильные стороны и возможности, а также дальше интегрироваться в новую волну глобализации.

Среди приоритетных направлений развития Lovol можно отметить расширение представительств на рынках Южной Америки, Южной Азии, Ближнего Востока и Африки.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Dewulf выпустил новый картофелеуборочный комбайн Enduro

Комбайн Fendt IDEAL выходит на российский рынок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious