Пензмаш начнет поставки сельхозтехники в Словакию в 2022 году

31.01.2022
135
vk.com-logo
Пензмаш отгрузит первые жатки в Словакию
Пензмаш отгрузит первые жатки в Словакию

Первые поставки российской сельхозтехники Пензмаш будут осуществлены в Словакию в 2022 году. Об этом сообщается на сайте производителя.

В ходе работы проделанной Торгпредством России в Словакии в 2021 году российским экспортером подготовлены и переданы для рассмотрения словацкой компании технические характеристики и презентационные материалы по сельскохозяйственной жатке (навесное оборудование для комбайнов), заключен и исполнен контракт на поставку оборудования в Словакию.

В портфеле Торгпредства появилась следующая, 4-я по счету за последние 2 года, торговая марка российского агромашиностроения.

Российское предприятие ПАО «ПЕНЗМАШ» исполнило обязательства по поставке в Словакию адаптера-жатки «ОЗОН» собственного производства, в настоящий момент оборудование проходит предпродажную подготовку и направляется конечному заказчику для начала эксплуатации. Поставка адаптера — первый шаг к долгосрочному сотрудничеству российского предприятия и словацкого дилера российской техники.

По мнению Торгпреда России в Словакии Сергея Ступаря — высокий интерес конечных заказчиков к российскому сельхозмашиностроению является следствием высокого качества и конкурентоспособной цены продукции, что ставит предложение российских машиностроителей на один уровень с ведущими мировыми производителями аналогичного оборудования и позволяет занять существенную долю рынка техники Евросоюза.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Пензмаш обновил жатку ОЗОН с технологией очеса

Краснокамский РМЗ на две трети увеличил объем экспорта сельхозтехники

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious