Парад оборудования для подработки зерна состоялся на выставке в Сибири

10.11.2022
518
vk.com-logo
Экспозиция «Полымя» на выставке «Сибирская аграрная неделя-2022»
Фото: glavpahar.ru
Экспозиция «Полымя» на выставке «Сибирская аграрная неделя-2022»

В этом году выставка «Сибирская аграрная неделя-2022» удивляла гостей и посетителей мероприятия не только тракторами, комбайнами и опрыскивателями, но и оборудованием для послеуборочной обработки и подработки сельхозпродукции и зерна.

Свои самые интересные и востребованные решения представили как крупнейшие отечественные и белорусcкие компании, так и азиатские бренды. Осмотрев всю экспозицию, команда портала «ГлавПахарь» окрестила ее как настоящий «парад новинок». Что же можно было увидеть в рамках события в Сибири? Давайте разбираться.

Во-первых, совершенно новый сепаратор КСП-22 от белорусского бренда «Полымя» (ОАО «Борисовский завод МЕТАЛЛИСТ»). КСП разработаны на базе универсальной зерноочистительной машины МУЗ и имеют 2 решетных стана.

Техника предназначена для калибровки, сепарирования и разделения на фракции различных видов зерновых и зернобобовых культур, прошедших первичную очистку и имеющих существенные различия по размерам (какао-бобы, кукуруза, подсолнечник и т.д.). Производительность оборудования — до 100 т/час. Площадь — 22 кв. метра.
Новый сепаратор КСП-22 от белорусского бренда «Полымя» на выставке «Сибирская аграрная неделя-2022»
Фото: glavpahar.ru
Новый сепаратор КСП-22 от белорусского бренда «Полымя» на выставке «Сибирская аграрная неделя-2022»

Еще один флагман сельхозмашиностроения Беларуси — «АМКОДОР» совместно с региональным дилером «АМКОДОР-Сибирь» привез на мероприятие зерноочистительно-сушильное оборудование (зерносушильные комплексы производительностью от 10 до 100 т/ч). Особое место в экспозиции занял сепаратор серии «МЕГА». 

Сепаратор «МЕГА» от «АМКОДОР» на выставке «Сибирская аграрная неделя-2022»
Фото: glavpahar.ru
Сепаратор «МЕГА» от «АМКОДОР» на выставке «Сибирская аграрная неделя-2022»

Машиностроительный холдинг Koblik Group, с входящими в него заводами «Воронежсельмаш» и ROMAX, также показал обширную линейку оборудования. На стенде можно было увидеть модернизированный сепаратор ALFA 100, машину первичной очистки зерна Z25, универсальный высокопроизводительный сепаратор U-120.

Компания «Альфа-Трейд», занимающаяся поставками современного оборудования для предприятий агросферы, в том числе специализирующихся на производстве, хранении и переработке зерна, представила на Сибирской аграрной неделе: зерносушилки Alvan Blanch; зерноочистительные машины Westrup; новые фотосепараторы Satake; конвейеры Jema Agro; силосы для хранения зерна Symaga.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Воронежсельмаш планирует на 40% нарастить выпуск оборудования для растениеводства

Борисовский завод МЕТАЛЛИСТ готов подвинуть зарубежных игроков

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA