Воронежсельмаш планирует на 40% нарастить выпуск оборудования для растениеводства

24.06.2022
192
vk.com-logo
Сепараторы производства предприятия Воронежсельмаш
Фото:
Сепараторы производства предприятия Воронежсельмаш

Завод «Воронежсельмаш» (входит в машиностроительный холдинг Koblik Group) отреагировал на необходимость импортозамещения высокопроизводительной техники для очистки зерна расширением производства универсальных сепараторов серии U, способных обработать до 250 т/ч зернового вороха. 

Для этого введен в эксплуатацию новый сборочный цех площадью 10 000 кв. м, который позволит компании нарастить выпуск оборудования для растениеводства на 40% – до 1,5 тыс. единиц техники в год: сепараторов, зерносушилок и прочих агрегатов для сельского хозяйства.

За 2022 год планируется произвести до 200 единиц подобной техники, чтобы обеспечить повышенный спрос на эту продукцию. Для сравнения, всего год назад ежемесячные объемы производства сепараторов U заводом составляли всего 5-7 машин.

Повышенный спрос аграриев на линейку сепараторов серии U объясняется оптимальным сочетанием больших площадей решет, мощной аспирацией в одном корпусе и возможностью непрерывной эксплуатации в режиме 24/7.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Конвейерные зерносушилки: плюсы и минусы

Воронежсельмаш покорил выпуск пяти основных типов зерносушилок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA