Alliance продолжит поставки сельхозшин в Россию

13.05.2022
64
vk.com-logo
Alliance остается в России
Alliance остается в России

Как отметили представители компании «АгроПромШина», являющейся официальным дилером шин Alliance в России, дефицита сельскохозяйственных шин на отечественном рынке пока не ожидается. Об этом сообщил портал colesa.ru.

Alliance (флагманский бренд Yokohama Off-Highway Tires) остается на российском рынке сельхозшин

Отметим, что в последнее время в связи с уходом из России шинной продукции ряда европейских брендов, занимавших значительную долю рынка, некоторые эксперты рынка выразили серьезные опасения относительно возможного дефицита этой продукции, особенно в сельскохозяйственном секторе, где сейчас полным ходом идет посевная кампания, и недостаток комплектующих материалов способен негативным образом сказаться на объеме урожая, в том числе и стратегически важных культур.

Однако представители бренда Alliance (флагманский бренд Yokohama Off-Highway Tires), в частности Дмитрий Сысолетин, директор направления аграрных шин компании «АгроПромШина», успокоил отрасль и заверил, что завод в Индии продолжает и продолжит стабильные поставки в Россию. Кроме того, в настоящее время самые востребованные модели и типоразмеры шин Alliance сельскохозяйственного назначения в достаточном количестве присутствуют на складах. Эксперт также отметил, что существующие логистические схемы действуют в обычном режиме, и при необходимости предприятие готово оперативно нарастить объемы поставок.

Сельхозшины Alliance для российских аграриев и фермеров

Также Сысолетин отметил, что российским потребителям, выбирающим продукцию премиум-класса, по-прежнему доступны шины Alliance израильского производства, изготовленные по технологии VF. По заявлению производителя, применение этих шин помогает уменьшить глубину колеи, снизить нагрузку на почву, а значит, повысить урожайность и обеспечить высокую рентабельность хозяйства. Кроме этого, в ходе полевых испытаний было доказано, что VF-шины снижают пробуксовку, а это, в свою очередь, дает возможность сэкономить топливо и становится дополнительным преимуществом для потребителей, особенно при необходимости вести деятельность в рамках экономии бюджета.

«С учетом необходимости особенно тщательно просчитывать расходы на комплектующие в настоящее время можно сказать, предложения Alliance являются действительно оптимальными с точки зрения соотношения цены и качества. По моему мнению, дефицита шин сельскохозяйственного назначения даже в условиях диверсификации поставок ожидать не приходится».

Дмитрий Сысолетин - директор направления аграрных шин компании «АгроПромШина»

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Европа вслед за Россией может столкнуться с проблемой нехватки сельхозшин

Titan остановил инвестиции в российское производство

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious