Новый комбайн Fendt IDEAL10T выходит на поля

20.07.2020
2002
vk.com-logo
Новый комбайн Fendt IDEAL10T на уборке пшеницы
Новый комбайн Fendt IDEAL10T на уборке пшеницы

Уборку урожая зерновых культур 2020 года в Европе в настоящее время возможно проводить с использованием совершенно новых комбайнов Fendt IDEAL 10T. Новинка представлена на официальном сайте производителя.

Новый зерноуборочный комбайн оснащен IDEALDRIVE, он не имеет рулевого колеса, а приводится в движение с помощью рулевых джойстиков. 

С комбайном устанавливается новая фирменная жатка Fendt длиной 12,80 метра. Комбайн следует основному принципу работу — «больше мощности, меньше усилий».

 Fendt IDEAL10T в работе
Fendt IDEAL10T в работе

Fendt IDEAL10T оснащен высокопроизводительным двигателем MAN 16,2 л. с максимальной мощностью 790 л.с., который соответствует европейскому уровню выбросов и экологичности Stage V. Мощный 6 — цилиндровый двигатель имеет турбонагнетатель с изменяемой геометрией турбины. 

Турбокомпрессор VGT помогает поддерживать максимальную мощность и крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

Два дополнительных углубления сепаратора поднимают вогнутую поверхность Fendt IDEAL 10T до 4,54 м². По сравнению с Fendt IDEAL 9, эта машина имеет рабочую зону на 12% больше, что означает еще более широкую разделительную способность и еще большую производительность.

Зерноуборочный комбайн Fendt IDEAL 10T имеет инновационную систему IDEALbalance ™, которая работает в 4 секциях, что обеспечивает равномерное распределение. IDEALbalance ™ компенсирует уклоны до 15%.

Как сообщает пресс-служба производителя, для лучшего обзора и управления Fendt IDEAL предлагает революционную концепцию — IDEALdrive. 

Вместо рулевого колеса пользователь управляет комбайном с помощью специального джойстика на левом подлокотнике (левая рука поворачивает, а правая управляет скоростью). 

По заверению руководства компании, управление и интуитивный отклик джойстика пропорциональны скорости движения и углу поворота рулевого колеса на машине. Это позволяет оперативнее, легче и безопаснее контролировать машину и управлять техникой в любой ситуации. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

На российский рынок вернутся клавишные комбайны Fendt C cерии

Fendt анонсировал новые тракторы

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious