Представлен обновленный трактор Landini Rex3 F Stage V для виноградников и садов

16.06.2020
930
vk.com-logo
трактор Landini серии Rex3 F
трактор Landini серии Rex3 F

Представлен обновленный универсальный трактор марки Landini серии Rex3 F, который относится к специализированной серии тракторов для работы на виноградниках, в садах и теплицах. Об этом сообщается на официальном сайте производителя. 

Новая версия работает на двигателе Stage V и характеризуется инновационными технологическими решениями, обновленным внешним видом и возможностью установки низкопрофильной кабины. 

Линейка Rex3 F может оснащаться различными 4-цилиндровыми 2,5 литровыми двигателями Kohler Stage V мощностью 55, 68 и 75 лошадиных сил.

Трактор оснащен 50-литровым дизельным баком, имеет колесную базу 1950 мм; минимальный дорожный просвет 213 мм; ширину от 1350 мм до 1617 мм.

По заверению руководства компании Landini, главным критерием универсальности трактора является опция низкопрофильной кабины. Кабина имеет конструкцию шириной 1,16 метра в основании, которая уменьшается до 0,86 метра на уровне крыши. Такая компоновка кабины обеспечивает максимальную видимость при боковых операциях, на склонах и в теплицах. 

Максимальная грузоподъемность переднего подъемника 1000 кг, а геометрия рамы под кабиной разработана специально для простоты установки различного оборудования.

Трансмиссия использует 16 скоростей движения вперед и 16 скоростей назад в диапазоне от 0,4 до 40 км / ч.

Электрогидравлическая передняя ось производится на заводах Argo Tractors и имеет угол поворота 55 °.

Кроме того, отдельно на Rex3 F может быть установлена ​​система Landini Fleet Management, которая гарантирует актуальные и объективные телеметрические данные, дистанционную диагностику, эффективную интеграцию с системой послепродажного обслуживания, а также прямое соединение с отделом поддержки.

Рестайлинг Landini позволил быть номинированным на престижную награду «Трактор года 2021» в категории «Лучшие из специализированных».

Landini презентовала трактор с низкопрофильной кабиной

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA