МТЗ поставит в Пакистан рекордное количество тракторов

14.12.2021
251
vk.com-logo
МТЗ усилит партнерство с Пакистаном
МТЗ усилит партнерство с Пакистаном

Минский тракторный завод в 2022 году расширит сотрудничество с Пакистаном. МТЗ планируется поставить в страну не менее 4,5 тысячи тракторов уже в следующем году. Об этом стало известно по итогам рабочего визита в Пакистан генерального директор ОАО «МТЗ» Виталия Вовка.

Так, по результатам переговоров в Карачи действующий официальный дилер МТЗ — компания SHAHZAD TRADE LINK приняла на себя обязательства развивать продажи тракторной техники BELARUS и запасных частей к ней. В следующем году планируется продать не менее 3 тысяч тракторов.

Отметим, что в нынешнем году компания SHAHZAD TRADE LINK организовала продажи тракторов BELARUS серии 800, а также начала поставку новой модификации тракторов серии 500 с силовым регулятором, что позволит развить региональные продажи и войти в новые сегменты рынка.

Кроме того, в Лахоре Виталий Вовк встретился еще с одним партнером в Пакистане — компанией FECTO BELARUS TRACTORS (PRIVATE) LIMITED, с которой также подписан коммерческий контракт на поставку тракторов BELARUS на более чем 1,5 тысячи единиц.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Теперь официально! Башсельхозтехника будет собирать гусеничные тракторы BELARUS

Экспорт тракторов производства МТЗ вырос почти на 30 %

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious