Massey Ferguson представил новый пресс-подборщик серии RB 4160P Protec

01.04.2021
379
vk.com-logo
Пресс-подборщик Massey Ferguson RB 4160P Protec в работе
Пресс-подборщик Massey Ferguson RB 4160P Protec в работе

Корпорация AGCO, мировой лидер в разработке, производстве и продаже сельскохозяйственной техники и технологий точного земледелия, представила новый комбинированный пресс-подборщик Massey Ferguson RB 4160P Protec. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

По заверению руководства бренда, универсальная комбинация пресс-подборщик-обмотчик обеспечивает беспрецедентную гибкость при работе, позволяя фермерам максимально увеличить питательную ценность своих кормов.

«С новым комбинированным пресс-подборщиком Massey Ferguson RB 4160P Protec от AGCO производители могут сосредоточиться на уборке кормов в оптимальных условиях, сохраняя их максимальную питательную ценность для домашнего скота. Пресс-подборщик оснащен встроенным устройством обмотки тюков, что позволяет производителям собирать и силосовать корма с высоким содержанием влаги буквально в одно простое действие».

Дейн Мозель - специалист по маркетингу сегмента техники для заготовки кормов в AGCO

Помимо упаковки в полиэтиленовую пленку, машину можно использовать для обертывания кормов сеткой перед упаковкой в ​​силос, а также для тюкования сухого сена, соломы и даже таких материалов, как кукурузная солома. Индивидуально обернутые тюки обеспечивают высокое качество корма и преимущества транспортировки.

«От момента поступления корма в подборщик Protec до момента освобождения обернутого тюка проходит меньше минуты. Кормление таким высококачественным фуражом может фактически снизить затраты на рацион, потому что вам не нужны другие добавки».

Дейн Мозель - специалист по маркетингу сегмента техники для заготовки кормов в AGCO

Пресс-подборщик Massey Ferguson RB 4160P Protec имеет прочное шасси и оснащен шинами с высокой проходимостью, подобранными с учетом веса машины в 6350 кг. Компоненты пресс-подборщика, включая подборщик, прессовальную камеру и систему обмотки сеткой, идентичны пресс-подборщику серии RB 4160V, который дебютировал на выставке Farm Progress Show 2018 и производит тюки размером 120 на 150 см.

Отсутствие кулачковой направляющей снижает количество движущихся частей, что делает пресс-подборщик более тихим и надежным с меньшими затратами на техническое обслуживание и сниженным количеством регулировок.

Пресс-подборщик Protec оснащен двумя рядами ножей Xtracut с гидравлическим приводом. Как только урожай попадает в прессовальную камеру, система постоянного давления CPS обеспечивает постоянную плотность на протяжении всего процесса работы. Регулируемая камера Protec формирует тюки диаметром от 90 до 160 см.

Вся серия RB спроектирована с учетом требований производительности. Оператор может отслеживать формирование тюков, управлять включением резака и выбирать группы ножей с помощью интуитивно понятного сенсорного монитора E-link Pro в кабине трактора. Таким образом, единственная причина из-за которой оператор может покинуть кабину — пополнение запаса пленки, так как даже проблему забивания подборщика возможно устранить из кабины благодаря системе HydroFlex Control с плавающим полом с гидравлическим управлением.

В стандартную комплектацию пресс-подборщика входит камера, установленная на задней панели, позволяющая оператору видеть обмоточный стол и контролировать перемещение, обмотку и выпуск тюков. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

New Holland: больше узлов — меньше проблем

Представлен новый пресс-подборщик Knoll MultiBaler XL

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious