Краснокамский РМЗ на 90 % увеличил выручку от экспортных поставок сельхозтехники

08.12.2021
145
vk.com-logo
Рост экспортных поставок Краснокамского РМЗ
Рост экспортных поставок Краснокамского РМЗ

Краснокамский РМЗ за 9 месяцев 2021 года на 90% увеличил выручку от экспортных поставок сельхозтехники, логистического оборудования и автоприцепов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается на сайте Ассоциации «Росспецмаш».

Как выглядит экспортная стратегия Краснокамского РМЗ?

Общероссийская организация предпринимателей «Деловая Россия» определила финалистов открытого ежегодного конкурса «Люди дела». В номинации «Экспортер года» в число лучших вошел директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов, представивший ⠀всероссийскому жюри конкурса и общественным экспертам развитие экспортных направлений производства в 2020-21-х годах.

Экспортная стратегия предприятия с детальной дорожной картой была разработана в 2019 году. Сегодня Краснокамский РМЗ экспортирует сельскохозяйственные машины, логистическое оборудование STL и автоприцепы «Экспедиция» в 7 стран Европы и Средней Азии. У предприятия 12 зарубежных дилеров.

Главные цифры экспортных поставок Краснокамского РМЗ

За 9 месяцев 2021 года прирост выручки по экспортным направлениям составил 89,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

В Беларуси, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Армении, Венгрии, Болгарии кормозаготовительные комплексы KRMZ Innovation и навесные фронтальные погрузчики FRONTLIFT трудятся на небольших молочных фермах и в агрохолдингах, логистическое оборудование STL — на складах строительных, торговых, фармацевтических компаний, у производителей пищевых продуктов.

«Российское сельскохозяйственное и логистическое оборудование сегодня составляет реальную конкуренцию европейскому на рынке СНГ, в странах Восточной и Западной Европы».

Дмитрий Теплов - директор Краснокамского РМЗ

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Как кормозаготовительная техника КРМЗ покорила Крайний Север?

Экспорт тракторов производства МТЗ вырос почти на 30 %

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious