John Deere инвестировал в аккумуляторы и приобрел компанию Kreisel Electric

16.12.2021
111
vk.com-logo
John Deere приобрел компанию Kreisel Electric
John Deere приобрел компанию Kreisel Electric

Компания John Deere подписала окончательное соглашение о приобретении контрольного пакета акций Kreisel Electric GmbH & Co KG (Kreisel), крупнейшего поставщика аккумуляторных технологий, базирующегося в г. Райнбах-им-Мюлькрайс, Австрия.

Напомним, что Kreisel разрабатывает электрические аккумуляторные модули и блоки с высокой плотностью энергии и долговечностью. Кроме того, Kreisel разработала платформу инфраструктуры зарядки Chimero, в которой используется данная запатентованная технология аккумуляторов.

Для John Deere такое приобретение является важным шагом на пути к электрификации малых тракторов, компактной строительной техники и газонокосилок. Бренд видит дальнейший растущий спрос на аккумуляторы в качестве аккумуляторно-электрических или гибридных приводных систем для транспортных средств. 

Отметим, что сделка требует окончательного разрешения регулирующих органов Австрии. Финансовые подробности нового партнерства пока не разглашаются. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CNH Industrial приобретет компанию Raven

Kubota приобрела компанию Pulverizadores Fede

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious