Easton Robotics создаст доступных небольших полевых роботов для АПК

29.12.2021
101
vk.com-logo
Наземный полевой робот Easton Robotics ERMMI
Фото: Easton Robotics
Наземный полевой робот Easton Robotics ERMMI

Американская компания Easton Robotics планирует разработать новых небольших наземных автономных роботов для отрасли сельского хозяйства.

Главная идея проекта заключается в создании максимально доступного транспорта и технологии для небольших фермеров и сельхозтоваропроизводителей на рынке. 

В целом новая многоцелевая платформа, которая уже получила название ERMMI, позволит аграриям использовать несколько стандартных навесных приспособлений, агрегатов и орудий. 

Робот ERMMI будет иметь 4 мотора с дифференциальным рулевым управлением. Техника будет работать от специализированных аккумуляторных батарей.

Напомним, что компания Easton Robotics выступила виртуальным участником международной выставки сельскохозяйственных роботов и беспилотников FIRA-2021 в Тулузе. Как отметил на презентации разработки генеральный директор бренда Джефф Чендлер, фермер в 11 поколении, он основал свой стартап в 2019 году и решил сосредоточиться на решениях для бизнеса именно небольших ферм и предприятий, стремясь создать концепцию полевого робота, готового принести прямую пользу от деятельности в АПК.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Exel Industries представил нового робота Traxx стоимостью менее 130000 евро

Новинка из Китая: Первая в мире универсальная сельхозплатформа Jifei R150

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious