Для картофелеуборочного комбайна Ropa Keiler 2 разработан новый двойной бункер

31.08.2020
401
vk.com-logo
Картофелеуборочный комбайн Ropa Keiler 2
Картофелеуборочный комбайн Ropa Keiler 2

Компания Ropa представила для сельхозтоваропроизводителей и аграриев новый двойной бункер, который предназначен для картофелеуборочного комбайна Ropa Keiler 2. Об этом сообщает портал Schweizer Landtechnik.

Новый бункер позволит комбайну Ropa Keiler 2 отдельно сортировать и перегружать мелкий картофель.

С помощью сортировочных роликов на ленте-транспортере картофель малого размера можно отсортировывать в отдельный бункерный сегмент, хранить отдельно на прицепах или ящиках и продавать во время уборки урожая, например, в виде триплетов. 

По заверению руководства компании, данное решение позволит улучшить вентиляцию и срок хранения продукции по сравнению с обычной сортировкой.

Разделение происходит сразу после сортировочной ленты с помощью четырех сортировочных роликов, которые можно плавно регулировать в диапазоне от 25 до 40 мм. Осуществлять процесс сортировки могут до 8 человек. 

Бункер объемом 8,5 тонн разделен в соотношении 3 к 1 и имеет отдельные загрузочные секции, а также автоматическую систему заполнения для основного бункера.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В 2020 году Ropa произвела больше картофелеуборочных комбайнов

AVR представил картофелеуборочный комбайн Puma 4.0

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA