CNH Industrial заключил эксклюзивное лицензионное соглашение с Monarch Tractor

09.11.2021
183
vk.com-logo
CNH Industrial инвестирует в первый в мире автономный электрический трактор Monarch Tractor
Фото: Пресс-релиз CNH Industrial
CNH Industrial инвестирует в первый в мире автономный электрический трактор Monarch Tractor

Концерн CNH Industrial заключил эксклюзивное лицензионное соглашение с компанией Monarch Tractor. Об этом сообщается в пресс-релизе производителя.

Соглашение стало продолжением сделки по покупке миноритарной доли компании Monarch Tractor, заключенной с CNH Industrial в марте 2021 года, и предполагает передачу технологий, разработанных компанией при создании новой модели электротрактора.

Лицензионное соглашение предусматривает запуск масштабируемой модульной платформы электрификации, ориентированной на тракторы малой мощности. В ближайшие годы планируется разработка нескольких семейств продуктов. При их создании будет применен гибкий подход, предполагающий постоянное совершенствование моделей на основе отзывов фермеров. Это позволит CNH Industrial разработать самые востребованные в отрасли высокотехнологичные решения, полностью соответствующие ожиданиям клиентов. Соглашение также даст CNH Industrial возможность повысить рентабельность агробизнеса и свести к нулю вредные выбросы в атмосферу.

Электрификация и автоматизация двигателей — ключевые принципы стратегии CNH Industrial, нацеленной на укрепление позиций компании в сельскохозяйственном секторе. 

Взаимовыгодное партнерство с Monarch Tractor позволяет CNH Industrial расширить возможности электрификации и ускорить темпы внедрения инновационных платформ. Monarch Tractor, в свою очередь, сможет воспользоваться преимуществами отраслевого опыта CNH Industrial в области продвижения продуктов, брендов и повышения надежности цепочки поставок.

«Мы уверены, что технологии, разработанные Monarch, быстро укрепят наши позиции в точном экологичном земледелии. Талантливые сотрудники и высокотехнологичные инженерные решения компании в сочетании с уникальной экосистемой исследований и разработок Кремниевой долины значительно расширят наши цифровые возможности. Надеемся, что сотрудничество с Monarch позволит нам ускорить внедрение инноваций и оперативно предоставить фермерам разных стран автономные и экономичные электрические решения». 

Скотт Вайн - генеральный директор CNH Industrial

Напомним, что компания Monarch Tractor со штаб-квартирой в Ливерморе (Livermore), Калифорния, США, занимается разработкой и внедрением современных решений для экологичного и эффективного ведения сельского хозяйства. Компания представила полностью электрический трактор, оборудованный системой автоматического управления. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

CNH Industrial приобрел акции компаний Augmenta и Bennamann

CNH Industrial инвестирует в Monarch Tractor

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious